Sevda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Работает!!!! НИТОЧКА Никит, какая ДЛИННАЯ ниточка..!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :rofl: Работает!!!! НИТОЧКА Никит, какая ДЛИННАЯ ниточка..!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Все она убежала)))))) проверять нет ли внутри ниточки ахахахахаха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :bad: :bad: :bad: :wacko: Работает!!!! НИТОЧКА Никит, какая ДЛИННАЯ ниточка..!!!!!!!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Спасибо ,Ксю... и Я о том же... затянулась ваша Ниточка....!!! уже с 6-ки до 3-ки дотянулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро всем! Вы где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро всем! Вы где все? Доброе. Я здесь.... Напишите побольше сообщений, а то я когда захожу на трешный форум, перед глазами слово ниточка..... Бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро всем! Вы где все? Доброе. Я здесь.... Напишите побольше сообщений, а то я когда захожу на трешный форум, перед глазами слово ниточка..... Бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро! Специально для Ксюши- НИТОЧКА! :rofl: Изменено 8 ноября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Доброе утро!Специально для Ксюши- НИТОЧКА! :rofl: Ну хвааатиииит!!!!!!! Вы меня на диету решили посадить??? :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мух здарова! Смотри щас вторая ниточка активизируется в форуме :brunette: ждать осталось недолго )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Мух здарова! Смотри щас вторая ниточка активизируется в форуме :brunette: ждать осталось недолго )))) Это ты про снежика??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это ты про снежика??))) нет это я про другого человека))) Муха понял... (наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это ты про снежика??))) нет это я про другого человека))) Муха понял... (наверное) Хммммм, а кто???? Я не в куррррсе рребят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Это ты про снежика??))) нет это я про другого человека))) Муха понял... (наверное) Хммммм, а кто???? Я не в куррррсе рребят.... а ни хегггггггга себе)))) чтож с тобой делать то будем? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Понять, простить и рассказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Руслан! Пиши в открытую))))))))))))) И не забываем слово - НИТОЧКА Очистим Ксюхе организм :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Руслан! Пиши в открытую)))))))))))))И не забываем слово - НИТОЧКА Очистим Ксюхе организм :rofl: Смотри а то за нее севда как начнет ща вступаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Руслан! Пиши в открытую)))))))))))))И не забываем слово - НИТОЧКА Очистим Ксюхе организм :rofl: Саааш, ну хватит!!!!! Меня тошнит опять!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно данная красотка появится когда нибудь в россии... http://video.drom.ru/3100/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно данная красотка появится когда нибудь в россии...http://video.drom.ru/3100/ Это концепт, её на конвеер не поставят скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно данная красотка появится когда нибудь в россии...http://video.drom.ru/3100/ Это концепт, её на конвеер не поставят скорее всего. Там консоль не удобная по середине)))))))) слишком высокая,как с девушкой то общаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 интересно данная красотка появится когда нибудь в россии...http://video.drom.ru/3100/ Ааааа!!!!!!! Я в восторге!!!!!! Я бы в ней очень хорошо смотрелась!!!!!!!!!я больше не хочу бентли!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет! Рус, ты поедешь в Рязань в выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем Привет!Рус, ты поедешь в Рязань в выхи? приветик! Скорее всего да. Вы решились? Там консоль не удобная по середине)))))))) слишком высокая,как с девушкой то общаться)))))) Назад пересядите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.