Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ никто в сторону бб не едет? Масечку забрать надо мою :alcoholic: А смысл какой???? Ты сегодня не бухаешь Рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Народ никто в сторону бб не едет? Масечку забрать надо мою :alcoholic: А смысл какой???? Ты сегодня не бухаешь Рус? для начала ее надо хоть забрать)))) я не хочу бухать :stop: :stop: :stop: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус ну как попка болит или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Нарооооооод, а в ББ сегодня кто нить собирается................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус ну как попка болит или как??? нет не болит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус ну как попка болит или как??? Промахнулись Колян ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) 1 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем MaxPower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил)) а ты тему не перепутал.. может нужно было в Спалили это написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил)) не в ту тему ты пишешь! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=16500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 простите братцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 простите братцы))) ничего бывает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус ну как попка болит или как??? Промахнулись Колян ))))) О ё, ребят вы о чём???? :blink: Что было то в ББ??? Что за конкурс? Ну расскажиииииииииииииите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да, Севдочка, это я, вот решила войти в ваши дружные ряды!!!!! А пристать к тебе не грех ))))))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Tamariys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Рус ну как попка болит или как??? Промахнулись Колян ))))) О ё, ребят вы о чём???? :blink: Что было то в ББ??? Что за конкурс? Ну расскажиииииииииииииите ;) В ББ было все хорошо, тусанули на Ура )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В ББ было все хорошо, тусанули на Ура )))))))) А сеоднЯ то собирается кто нить туда)))))))))))) меня игнорят............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В ББ было все хорошо, тусанули на Ура )))))))) А сеоднЯ то собирается кто нить туда)))))))))))) меня игнорят............... Пока спорный вопрос... Еще не вечер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) О ё, ребят вы о чём???? :blink: Что было то в ББ??? Что за конкурс? Ну расскажиииииииииииииите ;) неееееееееееет ничего не было)))))) просто я пошел и уиграл 20% скидки... неважно как))) В ББ было все хорошо, тусанули на Ура )))))))) А сеоднЯ то собирается кто нить туда)))))))))))) меня игнорят............... я пока туда собираюсь машину забрать для начала)) а там видно будет))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я пока туда собираюсь машину забрать для начала)) а там видно будет))) Глядишь там и останешься???????????? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я пока туда собираюсь машину забрать для начала)) а там видно будет))) Глядишь там и останешься???????????? )))))))))))) осталось мне там гараж для машины поставить и комнату рядышком где нибудьxDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 осталось мне там гараж для машины поставить Да я тоже подумываю о ракушке ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 осталось мне там гараж для машины поставить Да я тоже подумываю о ракушке ))))))))))))))))) Не выгодно, из все равно сносят, нужно сразу кирпичный, или паркинг крытый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не выгодно, из все равно сносят, нужно сразу кирпичный, или паркинг крытый )) нужно пить блеать прекращать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нужно пить блеать прекращать!!!!! Нееееееее это черевато, хотя я последнее время даже в ББ не пью, и ничего весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 нужно пить блеать прекращать!!!!! Нееееееее это черевато, хотя я последнее время даже в ББ не пью, и ничего весело Прекращай себя так губить, что бы не пить.. Начинать уже пора, немного выпивать в ББ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прекращай себя так губить, что бы не пить.. Начинать уже пора, немного выпивать в ББ ))) да я уже думал об этом но как то надоелооооооо )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.