GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Рус удачной попойки!)))) Въеби за весь север и Мытищи!))) за север мы будем вместе )))) Олеськ как добираться бум? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ааааааа!!!!!! Спасибо всем кто проголосовал за меня!!!!! Билетик есть!!!!! Опять напьюсь завтра((((((((( Рус удачной попойки!)))) Въеби за весь север и Мытищи!))) Щас я бухой и не могу найти тему про Химки, вообщем всем Химчанам спасибо за встречу!!! Душевно посидели с Химчанами! И к стати Николай 737 окрыл кафешку в г.Королёв, если кто хочет можно там тусить! Макс, а у тебя что за причина, что ты бухой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Макс, а у тебя что за причина, что ты бухой ? мы просто ездили в Химки к собратьям маздоводам на встречу)))) и Макс в очередной раз передумал бросать пить)))))) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Щас я бухой и не могу найти тему про Химки, вообщем всем Химчанам спасибо за встречу!!! Душевно посидели с Химчанами! Привет! Да мы хорошо посидели, что до сих пор не кто не вышел на связь))))))) Была рада с вами познакомится приезжайте в гости по чаще!!!!!! :flirt: Мы всегда рады гостям!!!!!! :victory: :dance: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ааааааа!!!!!! Спасибо всем кто проголосовал за меня!!!!! Билетик есть!!!!! Опять напьюсь завтра((((((((( Рус удачной попойки!)))) Въеби за весь север и Мытищи!))) Щас я бухой и не могу найти тему про Химки, вообщем всем Химчанам спасибо за встречу!!! Душевно посидели с Химчанами! И к стати Николай 737 окрыл кафешку в г.Королёв, если кто хочет можно там тусить! я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Макс, я тоже за))) главное что поближе к дому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня встреча в Мытищах будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня встреча в Мытищах будет? Конечно, а как же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня встреча в Мытищах будет? Конечно, а как же))) Ты без руля Ксюш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олеськ как добираться бум? :blink: я за рулем вроде как. Юрку вроде как везу. а ты думаешь выпить? Блин...фри бар...спонсор олмека... блин блин блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олеськ как добираться бум? :blink: я за рулем вроде как. Юрку вроде как везу. а ты думаешь выпить? Блин...фри бар...спонсор олмека... блин блин блин Таааааккк.. выпивка намечается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Олеськ как добираться бум? :blink: я за рулем вроде как. Юрку вроде как везу. а ты думаешь выпить? Блин...фри бар...спонсор олмека... блин блин блин текилка буууууууууууууууууууууууууууум!!!!! Домой пешком пойдем))))) блин мне оттуда добираться проблема будет!!! Или у кого то оставаться надо или что то сам пока незнаю что((( Таааааккк.. выпивка намечается ))) выпивка уже вчера Андрюх наметилась. На выступлении Ferry Corsten :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня встреча в Мытищах будет? Конечно, а как же))) А где будет и во сколько ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 текилка буууууууууууууууууууууууууууум!!!!! Домой пешком пойдем))))) блин мне оттуда добираться проблема будет!!! Или у кого то оставаться надо или что то сам пока незнаю что((( ты скажи как ты туда и к скольки? Мы все сошлись на том, что к 23... Туда везу Юрку. Обратно возможно могу и тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 6 собираются в 21.00 , так. Что если все подтянутся к 23.00 , думаю шестерки будут уже нарядными))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 текилка буууууууууууууууууууууууууууум!!!!! Домой пешком пойдем))))) блин мне оттуда добираться проблема будет!!! Или у кого то оставаться надо или что то сам пока незнаю что((( ты скажи как ты туда и к скольки? Мы все сошлись на том, что к 23... Туда везу Юрку. Обратно возможно могу и тебя. Туда Макс меня может подкинуть. Натка в бб предлагает встретится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 6 собираются в 21.00 , так. Что если все подтянутся к 23.00 , думаю шестерки будут уже нарядными))) я не пью после поездки на футбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ааааааа!!!!!! Спасибо всем кто проголосовал за меня!!!!! Билетик есть!!!!! Опять напьюсь завтра((((((((( Рус удачной попойки!)))) Въеби за весь север и Мытищи!))) Щас я бухой и не могу найти тему про Химки, вообщем всем Химчанам спасибо за встречу!!! Душевно посидели с Химчанами! И к стати Николай 737 окрыл кафешку в г.Королёв, если кто хочет можно там тусить! Макс, а у тебя что за причина, что ты бухой ? Встреча в Химках поэтому и бухой!))) Да встреча сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 6 собираются в 21.00 , так. Что если все подтянутся к 23.00 , думаю шестерки будут уже нарядными))) я не пью после поездки на футбол! а пЕть будешь ...????..)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хорошо вам погулять :punk: А я сегодня уезжаю на родину :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так где туса будете сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Встреча в Химках поэтому и бухой!))) Да встреча сегодня!!! Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Хорошо вам погулять :punk: А я сегодня уезжаю на родину :pardon: ЛЕШ, легкой дороги..))) возвращайся..)) пыс.. проверь КОНТАКТ..)) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Встреча в Химках поэтому и бухой!))) Да встреча сегодня!!! Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( Да уверен, что ему очень понравилось ))))))))))))))))) Теперь он к Вам перебрался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Встреча в Химках поэтому и бухой!))) Да встреча сегодня!!! Макс прям всё на Химки свалил)))) :acute: Ещё скажи что не понравилось в Химках в гостях?)))))) :( Да уверен, что ему очень понравилось ))))))))))))))))) Теперь он к Вам перебрался))))) Не теперь мы к вам приедем скоро в гости)))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.