Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я за питницу!!! Какое местечко хочешь предложить? мне все ровно когда! либо Бирократия на станции или же Мустанг! Очень даже не плохие заведения=) отличненько!!! надо ехать с народом смотреть и быстрее с местом определяться!!! Зима скоро :icon_g: :icon_g: :icon_g: :icon_g: :icon_g: Была и там и там! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда пьяный везде хорошо! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда пьяный везде хорошо! :rofl: ну у нас же не все пьют... кто то за рулем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда пьяный везде хорошо! :rofl: ну у нас же не все пьют... кто то за рулем)) если в пятницу то скорее всего буду в руле=) после таких выходных хочется воздержаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это я тупанул, забыл что в пятницу выходной! давайте в четверг! пить я точно не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Можно ка нить в кино группой сходить! Как в школе, за ручку мальчик-девочка=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Можно ка нить в кино группой сходить! Как в школе, за ручку мальчик-девочка=))) это было бы здорово.. и в хоровод шли бы )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Саш, это твоя эротическая фантазия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Саш, это твоя эротическая фантазия? Чей то, просто так лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Саш, это твоя эротическая фантазия? Чей то, просто так лучше кому???..))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Можно ка нить в кино группой сходить! Как в школе, за ручку мальчик-девочка=))) и на задние ряды! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Поддерживаю!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Поддерживаю!)))))))))) проснулся..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лучше две девочки и один мальчик!!! Поддерживаю!)))))))))) проснулся..))) я не спал,я работал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я за мустанг не разу там не был, хочеться сходить посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Можно ка нить в кино группой сходить! Как в школе, за ручку мальчик-девочка=))) и на задние ряды! :rofl: А ты в школе с девочками на задние ряды ходил?! Боюсь спросить,что вы там делаете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я за мустанг не разу там не был, хочеться сходить посмотреть. А что за мустанг???? У нас раньше в щелково такой клуб был, правда его прикрыли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я за мустанг не разу там не был, хочеться сходить посмотреть. Там клево! Значит нужно сходить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я за мустанг не разу там не был, хочеться сходить посмотреть. Там клево! Значит нужно сходить ;) Ну тогда решено! В четверг едем в мустанг! Ты навигатором будешь нашим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я за мустанг не разу там не был, хочеться сходить посмотреть. Там клево! Значит нужно сходить ;) Ну тогда решено! В четверг едем в мустанг! Ты навигатором будешь нашим))) Рус я буду твоим штурманом!))) Чё мне вконтакте не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну тогда решено! В четверг едем в мустанг! Ты навигатором будешь нашим))) Рус я буду твоим штурманом!))) Чё мне вконтакте не отвечаешь? Тааакк.. вижу опять пьянка грядет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я хотел бросить пить, но передумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я за мустанг не разу там не был, хочеться сходить посмотреть. Там клево! Значит нужно сходить ;) Ну тогда решено! В четверг едем в мустанг! Ты навигатором будешь нашим))) Нет пробем! Значит идем в мустанг! Только он вроде до 2-х! И вообще можно попробовать по поводу столика поговорить:) тока надо знать кто действительно туда хочет:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Нет пробем! Значит идем в мустанг! Только он вроде до 2-х! И вообще можно попробовать по поводу столика поговорить:) тока надо знать кто действительно туда хочет:)) после первого раза решим) надо съездить для начала. маздоводы за любой кипешь кроме голодовки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.