Tuse4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я на работе)))) всем привет! эх,хороша водичка из кулера... А если еще и с лимончиком...))ммммм...вообще будет вкусняшка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ждем пока Севда приедет на работу.жду не дождусь фото. ужас! вчера налопались, я до сих пор вспомнить вечер не могу! НИчего, фотки увидишь свпомнишь..)))))))))) я уже на работе.. блин,у меня новый менеджер вышел, запарка..((( щас фотки качаю.. Макс, ты еще и у девушки,которая в костюме эскимоски была, тоже засветился на фотках... я их тоже соберу... так где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ждем пока Севда приедет на работу.жду не дождусь фото. ужас! вчера налопались, я до сих пор вспомнить вечер не могу! НИчего, фотки увидишь свпомнишь..)))))))))) я уже на работе.. блин,у меня новый менеджер вышел, запарка..((( щас фотки качаю.. Макс, ты еще и у девушки,которая в костюме эскимоски была, тоже засветился на фотках... я их тоже соберу... Скинешь мне все пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ща ща... погодите.. гружу ..их там много...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я на работе)))) всем привет! эх,хороша водичка из кулера... А если еще и с лимончиком...))ммммм...вообще будет вкусняшка)))) Лимончика нет)))))))))) не могу уйти от кулера)))))) что то меня накрывает.......... ща ща... погодите.. гружу ..их там много...)))) Севда! Моё видео-пора продавать)))))))) Спасибо за доставку моего тела до дома))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) МУХА,спасибо мало... приватный танец меня ..ээ.....удовлетворит..))))))))))) Ребят , значит ситуация такая.. фоток больше 130, и все большие...Хотела разослать ,чтобы некоторых товарищей не палить, но разослать не получается... поэтому выложила в Контакт ...тамже альбом с матча вчерашнего и выступлениЯ Народного артиста РСФСР и других республик СНЕЖКА... видео с танцами МУХИ выложила.. КСЮ, наслаждайся... ПЫС...Тусечка,спасибо за компанию,моя хорошая, ТЫ- ЧУДО..))... а можно чтобы на маздовки медсестра ТАМАРА тоже приезжала?? она мне тааак понравилась... ))) вот ссылка... МАКС в моей короне умилил..))))) http://vkontakte.ru/feed#/album44313953_145936381 Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 МУХА,спасибо мало... приватный танец меня ..ээ.....удовлетворит..))))))))))) Ребят , значит ситуация такая.. фоток больше 130, и все большие...Хотела разослать ,чтобы некоторых товарищей не палить, но разослать не получается... поэтому выложила в Контакт ...тамже альбом с матча вчерашнего и выступлениЯ Народного артиста РСФСР и других республик СНЕЖКА... видео с танцами МУХИ выложила.. КСЮ, наслаждайся... ПЫС...Тусечка,спасибо за компанию,моя хорошая, ТЫ- ЧУДО..))... а можно чтобы на маздовки медсестра ТАМАРА тоже приезжала?? она мне тааак понравилась... ))) вот ссылка... МАКС в моей короне умилил..))))) http://vkontakte.ru/feed#/album44313953_145936381 Ну вот, на работе вконтакт заблокирован((( придется ждать до вечера.... Севдочка, Тамару попробую привезти на следующую встречу, если у нее конечно получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) жесть! что именно?? МУХА,спасибо мало... приватный танец меня ..ээ.....удовлетворит..))))))))))) ПЫС...Тусечка,спасибо за компанию,моя хорошая, ТЫ- ЧУДО..))... а можно чтобы на маздовки медсестра ТАМАРА тоже приезжала?? она мне тааак понравилась... ))) http://vkontakte.ru/feed#/album44313953_145936381 Ну вот, на работе вконтакт заблокирован((( придется ждать до вечера.... Севдочка, Тамару попробую привезти на следующую встречу, если у нее конечно получится... Тусечка, моя хорошая... специально для тебя... проверяй личку..))) Пусть ТАМАРКА приезжает.... уррррраяяяяяяяяяя...тока пусть бОООльшую клизму возьмет.. от МУХ отбиваться...)) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Тусечка, моя хорошая... специально для тебя... проверяй личку..)))Пусть ТАМАРКА приезжает.... уррррраяяяяяяяяяя...тока пусть бОООльшую клизму возьмет.. от МУХ отбиваться...)) Ок, я ей обязательно передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Котеныш ,спасибо большое тебе и твоей Шапочке за кровь... оччень пригодилась....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 фотки с Венеции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Котеныш ,спасибо большое тебе и твоей Шапочке за кровь... оччень пригодилась....))) Обращайтесь!!! Вещи одстирались?! Я еле еле руки от нее отмыла=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Котеныш ,спасибо большое тебе и твоей Шапочке за кровь... оччень пригодилась....))) Обращайтесь!!! Вещи одстирались?! Я еле еле руки от нее отмыла=) на футбол поехала с розовой грудью..)))) белый бюст-р пока не стирала..а У Сережи в машине до сих пор валяются красные конфетти...))) Я их по дороге из белья вытаскивала...)) СПАСИБО КОЛЕ XZibitу за позитивное ММС... он знает о чем Я..)))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят а кто нибудь слышал приветы по Dfm? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребят а кто нибудь слышал приветы по Dfm? В теме про хэллуин отписали про приветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этой неделе тож встречаемся в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этой неделе тож встречаемся в пятницу? Давай сначала приезжай во вторник к нам в ТЦ РИО _))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этой неделе тож встречаемся в пятницу? нет..в Четверг встреча на территории ДК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этой неделе тож встречаемся в пятницу? нет..в Четверг встреча на территории ДК... отлично! так может затусим куда нить где тепло?! раз обещанного шашлыка на улице мы так и не дождемся?! есть пара вариантов не плохих=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на этой неделе тож встречаемся в пятницу? нет..в Четверг встреча на территории ДК... а почему в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) на этой неделе тож встречаемся в пятницу? нет..в Четверг встреча на территории ДК... а почему в четверг? МУХА "напела" ....))).сорри, МУХА натанцевал , а поешь у нас ТЫ... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я за питницу!!! Какое местечко хочешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я за питницу!!! Какое местечко хочешь предложить? мне все ровно когда! либо Бирократия на станции или же Мустанг! Очень даже не плохие заведения=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я за питницу!!! Какое местечко хочешь предложить? мне все ровно когда! либо Бирократия на станции или же Мустанг! Очень даже не плохие заведения=) отличненько!!! надо ехать с народом смотреть и быстрее с местом определяться!!! Зима скоро :icon_g: :icon_g: :icon_g: :icon_g: :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.