Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :dntknw: Леш, спасибо большое.. буду тебя ждать..)) Панаму забирает Сергей... так удобнее всем будет... теперь подождем Андрей 131 хочет ехать или нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :dntknw: Леш, спасибо большое.. буду тебя ждать..)) Панаму забирает Сергей... так удобнее всем будет... теперь подождем Андрей 131 хочет ехать или нет.. Не не.. если реально место есть. то я с Вами еду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 блин я за вами не успеваю.пока этот телефон откроет страницу чтоб написать,вы уже целый лист набираете. ок значит буду ждать сергея. фу круто.спасибо. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оки, договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 леха в недоумении.да него все решили и сам запутался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Кстати во сколько едем??? Если что тел в подписи, звоните, не стесняйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Честер с Днюхой!!! хоть и прошедшей!))) Вези всё что горит!))) если мне не изменяет память кто-то едет на сафису сегодня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Честер с Днюхой!!! хоть и прошедшей!))) Вези всё что горит!))) если мне не изменяет память кто-то едет на сафису сегодня)))))) 90% буду, но не обещаю, я очень постараюсь не напится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 90% буду, но не обещаю, я очень постараюсь не напится так ты тож на сафису собрался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 90% буду, но не обещаю, я очень постараюсь не напится так ты тож на сафису собрался))))) Нееее, до сафисы я точно не доеду, добраться бы Мытищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!!! К 22-00 сегодня у дк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у Вас здесь)))))))) надо газель покупать для трансфера))))))))) у меня вопрос по поводу сегодня- кто сегодня будет и кто пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у Вас здесь)))))))) надо газель покупать для трансфера))))))))) у меня вопрос по поводу сегодня- кто сегодня будет и кто пьет? Буду)за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у Вас здесь)))))))) надо газель покупать для трансфера))))))))) у меня вопрос по поводу сегодня- кто сегодня будет и кто пьет? 90% буду, уже заряженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у Вас здесь)))))))) надо газель покупать для трансфера))))))))) у меня вопрос по поводу сегодня- кто сегодня будет и кто пьет? Я буду!!!! Но не пью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!!! К 22-00 сегодня у дк??? Я после 11 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!!! К 22-00 сегодня у дк??? Я после 11 подъеду Ты будишь на транспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вот у Вас здесь)))))))) надо газель покупать для трансфера))))))))) у меня вопрос по поводу сегодня- кто сегодня будет и кто пьет? после Сафисы заеду. пить не буду. :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Всем привет!!! К 22-00 сегодня у дк??? Я после 11 подъеду Ты будишь на транспорте? Андрей, поясняю еще раз.. Сережа збирает Олю,Лешу-панаму, Юлю...и еще есь 1 место... забрать тебя можно с Владыкно... хочешь?? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!!! К 22-00 сегодня у дк??? Я после 11 подъеду Ты будишь на транспорте? Хнык хнык, да.... У меня с трансфером все время проблемы((((((буду сегодня грустно стоять где нибудь в уголке,и с вами общаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет!!! К 22-00 сегодня у дк??? Я после 11 подъеду Ты будишь на транспорте? Я ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Андрей, поясняю еще раз.. Сережа збирает Олю,Лешу-панаму, Юлю...и еще есь 1 место... забрать тебя можно с Владыкно... хочешь?? Да конечно. За ранее спасибо огромное Вот у Вас здесь)))))))) надо газель покупать для трансфера))))))))) у меня вопрос по поводу сегодня- кто сегодня будет и кто пьет? после Сафисы заеду. пить не буду. :nono: Рус привет.. Вы во сколько собираетесь в субботу ББ приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да конечно. За ранее спасибо огромное Аллилуйя...))) звони вообщем..тел мой знаешь...тот,что личный номер Честера...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.