Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приеду ,если найду с кем...)) Муха, убери из своей фразы слово "если"... Севда! Ты чего меня подстегиваешь с двух форумов? где все мужчины вообще ???????? Я нет! Макс,я тебе не верю))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мы тут но мы в засаде! Почему ты мне не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хм...все что ли пить собираются? Натусик,а ты тоже хотела выпить?)))))))) Мы тут но мы в засаде! Почему ты мне не веришь? Я просто такого ещё не замечал)))))) если только фраза- пить не буду-означает - я только пивка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Хм...все что ли пить собираются? Натусик,а ты тоже хотела выпить?)))))))) Нее...не хочу совсем....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я нет! Макс, я по тебе соскучилась... как это ты не приедешь?? Тусечка, у меня машина на ремонте... после Якитории я уже побаиваюсь пить..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я нет! Макс, я по тебе соскучилась... как это ты не приедешь?? Тусечка, у меня машина на ремонте... после Якитории я уже побаиваюсь пить..((( Я преду, но пить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тусечка, у меня машина на ремонте... после Якитории я уже побаиваюсь пить..((( Ну да, надо силы поберечь на Хеллоуин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мух, хватит уже..))))) заваривай чай и разминайся.... танцульки будут..)) мы с Надей будем вооружены и опасны...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я нет! Макс, я по тебе соскучилась... как это ты не приедешь?? Тусечка, у меня машина на ремонте... после Якитории я уже побаиваюсь пить..((( Я преду, но пить не буду! ну грустный МАКС лучше чем никакой..)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну подумаю может и бухану потихоньку)) Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет! Всё там же!)) Нет еще не придумали. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну подумаю может и бухану потихоньку)) Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет! Всё там же!)) Нет ещ не придумали. Уррррааааааааааааааааааааааааааа!!!..тока мне пить низя больше... я тока в среду отошла от одного бананового дайкири...к тому же нам в субботу утром с XZIBITOM ехать по делам .. А Честер будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет привет))) да я думаю что нибудь придумаем!!! можно рвануть в 444 там и посидеть можно и в биллиард поиграть и в боулинг... или еще куда нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет привет))) да я думаю что нибудь придумаем!!! можно рвануть в 444 там и посидеть можно и в биллиард поиграть и в боулинг... или еще куда нибудь главное чтобы тепло... потому что как то на улице не айс совсем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет привет))) да я думаю что нибудь придумаем!!! можно рвануть в 444 там и посидеть можно и в биллиард поиграть и в боулинг... или еще куда нибудь Рус, судя по таким обширным планам.. опять будем на улице мерзнуть..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Короче привезу ящик водяры будем растираться! И всем нам будет счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Короче привезу ящик водяры будем растираться! И всем нам будет счастье!!! главное ,чтобы она не из якитории была..а то мы очнемся ,а Хэллоуин уже прошел... а кто кого будет растирать??? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Где встречаетесь? ничего не придумали по темлому и уютному местечку? Привет привет))) да я думаю что нибудь придумаем!!! можно рвануть в 444 там и посидеть можно и в биллиард поиграть и в боулинг... или еще куда нибудь главное чтобы тепло... потому что как то на улице не айс совсем=) я себе на такой случай бушлатик в багажник кинул)))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А что тут смотреть)))))) я если еду,то первый в очередь, тем более с очаровательной девушкой)))) только после меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Короче привезу ящик водяры будем растираться! И всем нам будет счастье!!! главное ,чтобы она не из якитории была..а то мы очнемся ,а Хэллоуин уже прошел... а кто кого будет растирать??? Водочка качественная! Проверено на себе! А Мы сначала изутри разотрёмся а потом решим кто кого снаружи натрёт!!))))) Ну я думаю мальчики девочек а девочки мальчиков!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 только после меня! Тааак, мальчики, спокойно, не ругаемся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Водочка качественная! Проверено на себе! А Мы сначала изутри разотрёмся а потом решим кто кого снаружи натрёт!!))))) Ну я думаю мальчики девочек а девочки мальчиков!)))) ты ж не пьешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 встанем в круг через одного,и будем натирать друг друга.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 встанем в круг через одного,и будем натирать друг друга.)))) Интересно, а кого будет больше: девочек или мальчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.