Котеныш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Потому что были трезвыми ))))))))))))))))))) И что теперь! каждый раз бухать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Потому что были трезвыми ))))))))))))))))))) И что теперь! каждый раз бухать надо? Ну зачем каждый ))))))) Вот познакомимся поближе после алкоголя, а потом легче пойдет в знакомстве ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Потому что были трезвыми ))))))))))))))))))) И что теперь! каждый раз бухать надо? Ну зачем каждый ))))))) Вот познакомимся поближе после алкоголя, а потом легче пойдет в знакомстве ))))))) Хмммм... ну тогда нужно сразу в теплом и уютном месте встречаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Мух, ну вот так всегда...(( про красивых девушек сказал, а про меня некрасивую как всегда ни слова...обидно понимаешь.((((А нам, третьему сорту , так хочется комплиментов.. Кстати, Проснулась тока что.. ..2 банановых дайкири и...дальше ничего не помню...правда, проснулась в пеньюаре...Теперь Я знаю ЧТО мне пить нужно..))) Всем спасибо за приятный вечер..ЯВНО чувствуется,что ПЕНСИОНЕРЫ с МАЗДА6 клуба СДАЮТ....трезвые и серьезные..)) так мы Сафису в МЫТИЩИ не перетащим.. а когда еще и Ксюха за рулем...мы превращаемся во встречу членов Пенсионного фонда... Никит,Мух...давайте заканчивать с трезвыми маздовками...в след. раз нужно Сережу- гимнаста привозить и Сашу многодетного.. Для меня открытием вчера стал XZIBIT...Коль, Я в шоке...Вы с Ильей зажгли этот вечер...)))Комеди клаб отдыхает...)) а..да..и еще Я через месяц знакомства узнала наконец,что Илья-это Илья... Леша-Честер, обещаю,что теперь Я буду снимать трубку когда ТЫ звонишь... ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ....Тока приезжай почаще ..)))) Я даже подпись в профиле изменила ...)) Изменено 22 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Добрый день... Мальчики,как ваш кий???)))) Севда, а муха еще про меня и Надю забыл)))))нас троих обделил))))))))то ж мне-ДРУГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 эгегей народ привет)))))) уже тружусь в поте лица, веник потерял(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спс за вечер !! Было весело только вот жалко что не на долго я задержался.В следующий раз все планы буду отменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Натусик,как так,мы уехали позже,а приехали домой раньше :pardon: ????? Я же Панаму отвозила еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) эгегей народ привет)))))) уже тружусь в поте лица, веник потерял(((((((((((( глвное,чтобы ты КИЙ не потерял.. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чтож такие парни то стеснительные пошли... чеже делать вы будете если война? как стрелять в людей если с девушками не можете поговорить нормально на трезвую голову? жаль что неполучилось подъехать... на следующей неделе буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чтож такие парни то стеснительные пошли... чеже делать вы будете если война? как стрелять в людей если с девушками не можете поговорить нормально на трезвую голову? жаль что неполучилось подъехать... на следующей неделе буду. это не про всех! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 чтож такие парни то стеснительные пошли... чеже делать вы будете если война? как стрелять в людей если с девушками не можете поговорить нормально на трезвую голову? жаль что неполучилось подъехать... на следующей неделе буду. это не про всех! B) дак я вроде и не написал что ВСЕ нет куэшно не все но Билан сука первый на орбиту планеты земля рванет падла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спс за вечер !! Было весело только вот жалко что не на долго я задержался.В следующий раз все планы буду отменять А это ты на белой трешке уезжал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежик Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спс за вечер !! Было весело только вот жалко что не на долго я задержался.В следующий раз все планы буду отменять А это ты на белой трешке уезжал???? а ты я смотрю не как не успокоишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет!!!! Вчера было очень холодно, но искреннее тепло всех согревало!!!! :) В принципе надо было сразу ехать посидеть куда нибудь.....а так бы может и никто бы и не уехал так скоро. Кто дольше знаком и больше общается- тому никогда скучно не будет!!!!! Меня всё устраивает, когда всё по мне!!!!Впредь надо собиратся не на улице я считаю.............. Неожиданно приятно было увидеть Pup$ikа :) Всем спасибо за вчерашний вечер!!!! А marussya, что довезла до дома!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Спс за вечер !! Было весело только вот жалко что не на долго я задержался.В следующий раз все планы буду отменять А это ты на белой трешке уезжал???? Не я на серой new уезжал !!!Я за белой ехал как раз Изменено 22 октября, 2011 пользователем T13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 эгегей народ привет)))))) уже тружусь в поте лица, веник потерял(((((((((((( глвное,чтобы ты КИЙ не потерял.. он при мне, можно не волноваться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну так значит на будущее ищем место! Очень клевое место Арарат или Зеленая роща в пирогово, это конечно для тех кто знает что это такое, они меня поймут=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Ну так значит на будущее ищем место!Очень клевое место Арарат или Зеленая роща в пирогово, это конечно для тех кто знает что это такое, они меня поймут=))) Арарат -это рыгаловка....к тому же туда никто не поедет..Место должно быть в центре Мытищ.. Пусть мужчины займутся поиском постоянного места сбора.... Изменено 22 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну так значит на будущее ищем место!Очень клевое место Арарат или Зеленая роща в пирогово, это конечно для тех кто знает что это такое, они меня поймут=))) Арарат -это рыгаловка....к тому же туда никто не поедет..Место должно быть в центре Мытищ.. Пусть мужчины займутся поиском постоянного места сбора.... ну мое дело предложить=) Главное тепло, уютно и чтобы всем угодить=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну так значит на будущее ищем место!Очень клевое место Арарат или Зеленая роща в пирогово, это конечно для тех кто знает что это такое, они меня поймут=))) Арарат -это рыгаловка....к тому же туда никто не поедет..Место должно быть в центре Мытищ.. Пусть мужчины займутся поиском постоянного места сбора.... ну мое дело предложить=) Главное тепло, уютно и чтобы всем угодить=))) Самое главное предложить )))) Умничка... А дальше другим подумать )))) И независимо рыгаловка или нет.. В хорошей компании, всегда и везде хорошо и прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Спс за вечер !! Было весело только вот жалко что не на долго я задержался.В следующий раз все планы буду отменять А это ты на белой трешке уезжал???? Не я на серой new уезжал !!!Я за белой ехал как раз Я когда к дк подъезжала, биф бифа сделала- а в ответ тишина!!!!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мои друзья хотят сделать рекламную машину золотистым карбоном нужно заплатить только за материалы если кому интересно то пишите…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мои друзья хотят сделать рекламную машину золотистым карбоном нужно заплатить только за материалы если кому интересно то пишите…. Пишу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мои друзья хотят сделать рекламную машину золотистым карбоном нужно заплатить только за материалы если кому интересно то пишите…. Пишу......... что хочешь карбон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.