Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и ладно :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Одеваемся теплее! а то прохладно на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Одеваемся теплее! а то прохладно на улице! Я чувствую что придётся вам ребята нас обеспечить теплом- бушлатом например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Одеваемся теплее! а то прохладно на улице! Я чувствую что придётся вам ребята нас обеспечить теплом- бушлатом например Намек Максу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Одеваемся теплее! а то прохладно на улице! Я чувствую что придётся вам ребята нас обеспечить теплом- бушлатом например Намек Максу)))))) Всем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я понял)) Я могу и не только бушлатом согреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я понял)) Я могу и не только бушлатом согреть! И анекдотом тоже- я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 давайте как в прошлый раз куда-нить заедем..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я понял)) Я могу и не только бушлатом согреть! И анекдотом тоже- я знаю Ну и не только ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 давайте как в прошлый раз куда-нить заедем..)) А в прошлый раз куда заезжали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 давайте как в прошлый раз куда-нить заедем..)) А в прошлый раз куда заезжали??? В бар "Медведь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 давайте как в прошлый раз куда-нить заедем..)) А в прошлый раз куда заезжали??? В бар "Медведь" НЕТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 давайте как в прошлый раз куда-нить заедем..)) А в прошлый раз куда заезжали??? В бар "Медведь" И куда мы только не заезжали)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я просто ответил на вопрос, не пугайся))) И куда мы только не заезжали)))))))))) Это была экскурсия по городу))))) А сегодня в боулинг и бильярд можно сгонять! Обсудим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я просто ответил на вопрос, не пугайся))) А сегодня в боулинг и бильярд можно сгонять! Обсудим? НОРМАЛЬНО..НО НЕ В МЕДВЕДЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я просто ответил на вопрос, не пугайся))) А сегодня в боулинг и бильярд можно сгонять! Обсудим? НОРМАЛЬНО..НО НЕ В МЕДВЕДЬ Да хорошо, хорошо, без паники только!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И куда мы только не заезжали)))))))))) Верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Спасибо огромное за приятную встречу. Приятно было познакомиться а так же встретить уже знакомых людей. Жаль что завтра рано на работу, так бы можно было бы рвануть куда нить. Всем удачи. До новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну и я уже дома! Спасибо за встречу,нас сегодня было много))))) а если будет ещё больше-будет ещё веселей! Tuse4ka- супер! на фото очаровательна,а в жизни ещё лучше! Надеюсь,ещё не раз увидимся! Котеныш-очень привлекательна,но показалось,что Вам было скучно,думаю потому что мы мало все знакомы,приезжайте чаще! Ну и Всем девушкам-Мы Вас любим красотки! Хотя мужчины тоже молодцы,некоторые, не на долго,но постарались приехать и составить компанию! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Я тоже уже дома) Была очень рада со всеми познакомиться!!!спасибо за веселую компанию и позитивное настроение!!!Вы все - супер!) Девченки, обещаю в следующий раз захватить больше стаканчиков ;) P.S. MUHA - отдельное спасибо, что не дал потеряться в Мытищах! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Tuse4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я тоже уже дома) Была очень рада со всеми познакомиться!!!спасибо за веселую компанию и позитивное настроение!!!Вы все - супер!) Девченки, обещаю в следующий раз захватить больше стаканчиков ;) P.S. MUHA - отдельное спасибо, что не дал потеряться в Мытищах! Натусик,как так,мы уехали позже,а приехали домой раньше :pardon: ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и я уже дома! Спасибо за встречу,нас сегодня было много))))) а если будет ещё больше-будет ещё веселей!Tuse4ka- супер! на фото очаровательна,а в жизни ещё лучше! Надеюсь,ещё не раз увидимся! Котеныш-очень привлекательна,но показалось,что Вам было скучно,думаю потому что мы мало все знакомы,приезжайте чаще! Ну и Всем девушкам-Мы Вас любим красотки! Хотя мужчины тоже молодцы,некоторые, не на долго,но постарались приехать и составить компанию! Спасибо! Спасибо!!! Так все впереди, познакомимся еще поближе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и я уже дома! Спасибо за встречу,нас сегодня было много))))) а если будет ещё больше-будет ещё веселей!Tuse4ka- супер! на фото очаровательна,а в жизни ещё лучше! Надеюсь,ещё не раз увидимся! Котеныш-очень привлекательна,но показалось,что Вам было скучно,думаю потому что мы мало все знакомы,приезжайте чаще! Ну и Всем девушкам-Мы Вас любим красотки! Хотя мужчины тоже молодцы,некоторые, не на долго,но постарались приехать и составить компанию! Спасибо! Спасибо!!! Так все впереди, познакомимся еще поближе;) Отлично постояли )))) Все было супер )))) MUHA, Катенышу не было скучно... ПРосто ты ей мало внимания уделял ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ну и я уже дома! Спасибо за встречу,нас сегодня было много))))) а если будет ещё больше-будет ещё веселей!Tuse4ka- супер! на фото очаровательна,а в жизни ещё лучше! Надеюсь,ещё не раз увидимся! Котеныш-очень привлекательна,но показалось,что Вам было скучно,думаю потому что мы мало все знакомы,приезжайте чаще! Ну и Всем девушкам-Мы Вас любим красотки! Хотя мужчины тоже молодцы,некоторые, не на долго,но постарались приехать и составить компанию! Спасибо! Спасибо!!! Так все впереди, познакомимся еще поближе;) Отлично постояли )))) Все было супер )))) MUHA, Катенышу не было скучно... ПРосто ты ей мало внимания уделял ))))) Да да да. стеснительным юношей оказался=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Потому что были трезвыми ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.