Tuse4ka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!Очень хочу присоединиться к вашей дружной и веселой компании) примите? ;) Во сколько все собираются обычно? P.S. Могу по пути кого-нить захватить) заодно будет проще со всеми познакомиться))) :blush2: ПРиветик )) а ты в каком районе живешь? в Медведково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет!Очень хочу присоединиться к вашей дружной и веселой компании) примите? ;) Во сколько все собираются обычно? P.S. Могу по пути кого-нить захватить) заодно будет проще со всеми познакомиться))) :blush2: ПРиветик )) а ты в каком районе живешь? в Медведково. Супер! Вот и СВАО! я на Бабке)))))) собираемся к 22 у ДК Мытищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Супер! Вот и СВАО! я на Бабке)))))) собираемся к 22 у ДК Мытищ. Давно не была в Мытищах, но где ДК вроде помню) надеюсь не заблужусь) а ты во сколько с Бабки поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ЗАПИСЫВАЙ ....Порш Кайен, трешка на Тверской, шубку просила из шиншиллы и еще шубку из норки , ну так .... в магазин за хлебом сходить..ну и так по мелочи....Картье, Готье...полный список в личку отправила.. По моему нормалек,Порш можно взять игрушечный,шиншиллу купить-пускай выращивает и будет шубка,три рубля на Тверской отдать,от хлеба потолстеет-поэтому ходить за ним не надо,Картье, Готье-закажешь из Китая копии)))))) Супер! Вот и СВАО! я на Бабке)))))) собираемся к 22 у ДК Мытищ. Давно не была в Мытищах, но где ДК вроде помню) надеюсь не заблужусь) а ты во сколько с Бабки поедешь? В 21 с чем то двинусь,кидай номер в личку,перед выходом наберу,встретимся после МКАДа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В 21 с чем то двинусь,кидай номер в личку,перед выходом наберу,встретимся после МКАДа... ок. номер кинула в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем ПРИВЕТЫ. Думаю на Сафису сегодня не поеду, смотрю и в Мытисчах народу много собирается. ГДЕ ДК???? Живу на Леонидовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем ПРИВЕТЫ. Думаю на Сафису сегодня не поеду, смотрю и в Мытисчах народу много собирается. ГДЕ ДК????Живу на Леонидовке Привет всем Мытищинцам, и округе! наши встречи проходят, каждую пятницу с 21.00 и до утра около мытищинской администрации (141008, Моск. обл., Мытищи г., Новомытищинский просп., д. 36/7) а после 23.00 на стоянке у ДК! подтягивайтесь, всегда рады! ссылка с картой проезда http://maps.yandex.ru/?um=toQFyx3Z6h4IColA..._LymR&l=map НО! Сегодня собираемся сразу у ДК,это буквально в 100 метрах от площади! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ок. Спасиб. Извините, просто я с телефона, не оч удобно. До встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего себе )))))) да сегодня прям АНШЛАГ будет в Мытищах)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего себе )))))) да сегодня прям АНШЛАГ будет в Мытищах)))))))))))) Андрюха,на меня 6 клуб обиделся,я весь день сижу у Вас)))))))) И вроде с пользой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего себе )))))) да сегодня прям АНШЛАГ будет в Мытищах)))))))))))) Андрюха,на меня 6 клуб обиделся,я весь день сижу у Вас)))))))) И вроде с пользой! Во дела :blink: - 6клуб тебя приревновал к Трёшкам ?! Ревность- порой на пользу- значит Любят :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего себе )))))) да сегодня прям АНШЛАГ будет в Мытищах)))))))))))) Андрюха,на меня 6 клуб обиделся,я весь день сижу у Вас)))))))) И вроде с пользой! Они все поймут.. А Пользу еще какую сделал.. Смотри сколько народу собрал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ДК в какой стороне от стоянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а ДК в какой стороне от стоянки? Смотря откуда ехать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 с Осташей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) с Осташей Пролетаешь площадь Мытищинской администрации, через 200 метров (примерно) будет разделительная и заезд в ДК,прокатись вокруг,чтобы найти,будем там точно! и запиши телефон Макса Панды-он тебе объяснит,если потеряешься! его тел-есть в подписи. До встречи! Я уехал домой))))) Пишите,я ещё забегу сюда,поможем Вам определить место встречи! Изменено 21 октября, 2011 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ничего себе )))))) да сегодня прям АНШЛАГ будет в Мытищах)))))))))))) Андрюха,на меня 6 клуб обиделся,я весь день сижу у Вас)))))))) И вроде с пользой! Во дела :blink: - 6клуб тебя приревновал к Трёшкам ?! Ревность- порой на пользу- значит Любят :wub: Ира, ты планируешь сегодня приехать в Мытищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 кинь карту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем ПРИВЕТЫ. Думаю на Сафису сегодня не поеду, смотрю и в Мытисчах народу много собирается. ГДЕ ДК????Живу на Леонидовке Ну Я же говорила..скоро Сафиса к НАМ переедет...ВЭЭЛКАААМ..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем ПРИВЕТЫ. Думаю на Сафису сегодня не поеду, смотрю и в Мытисчах народу много собирается. ГДЕ ДК????Живу на Леонидовке Ну Я же говорила..скоро Сафиса к НАМ переедет...ВЭЭЛКАААМ..)))))))) Конечно.. ))) Юлечка тоже приезжает.. ))) Только вот выспится немного, и приедем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем ПРИВЕТЫ. Думаю на Сафису сегодня не поеду, смотрю и в Мытисчах народу много собирается. ГДЕ ДК????Живу на Леонидовке Ну Я же говорила..скоро Сафиса к НАМ переедет...ВЭЭЛКАААМ..)))))))) Конечно.. ))) Юлечка тоже приезжает.. ))) Только вот выспится немного, и приедем ))) Андрюш,Я уже в курсе...щас пытаюсь и Олю вытащить ...)))...тока сама осталась без трансфера..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Андрюш,Я уже в курсе...щас пытаюсь и Олю вытащить ...)))...тока сама осталась без трансфера..(( а тебя откуда забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Андрюш,Я уже в курсе...щас пытаюсь и Олю вытащить ...)))...тока сама осталась без трансфера..(( а тебя откуда забирать? далеко..я в ГОЛЬЯНОВО ТЫ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛ??если заблудишься- набирай.. но там просто..ТЫ НАЙДЕШЬ ЛЕГКО...)) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Андрюш,Я уже в курсе...щас пытаюсь и Олю вытащить ...)))...тока сама осталась без трансфера..(( а тебя откуда забирать? далеко..я в ГОЛЬЯНОВО ТЫ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛ??если заблудишься- набирай.. но там просто..ТЫ НАЙДЕШЬ ЛЕГКО...)) Так тебя забирать то надо??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Так тебя забирать то надо??? :blink: уже нет Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.