Dj _Panama Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кто там первую страничку обновляет, добавте меня в банду :-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Побыстрей бы вечер!!!))) Клапана горят? )))))))) :rofl: бывает что крышу сносит или дно вышибает так у Макса видать и то и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Побыстрей бы вечер!!!))) Клапана горят? )))))))) :rofl: Не клапана(это дугое))) А трубы!!!)) Одна большая что ли труба по середине ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ДАААААА!!!))) Побыстрей бы вечер!!!))) Клапана горят? )))))))) :rofl: бывает что крышу сносит или дно вышибает так у Макса видать и то и другое! Если дно вышибет то штанишки поменять прийдётся!))) Всё я уехал, если что звоните))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ДАААААА!!!))) толстостенная трубень:))))) как всегда... все разговоры ведут к одному и томуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а вдоль дороги мертвые с косами стоять.. и тишинааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да !!! Чувствую жарко сегодня будет ! Всем ПРИВЕТ ! Кеша,а ты сегодня за рулем??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша,а ты сегодня за рулем??)))) Если трансфер не найду , то ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) и через Балаху?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) и через Балаху?))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) и через Балаху?))) :rofl: :rofl: :rofl: а что?)) я тоже хочу!)) Тем более я не знаю куда ехать))) Всем привет из Балахи кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) ближе к вечеру будет видно . ты одна будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) ближе к вечеру будет видно . ты одна будешь ? со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) А потом , а потом... а поооотоммм нам Важная Персона станцует стриптанец )))))))))))))))))))))))) Мы как в театре будем сидеть и любоваться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) Не надо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) воооо !и меня подберете ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) А потом , а потом... а поооотоммм нам Важная Персона станцует стриптанец )))))))))))))))))))))))) Мы как в театре будем сидеть и любоваться )))) я готов на это посмотреть! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) ближе к вечеру будет видно . ты одна будешь ? Да,нуууу еще бутылочка шампусика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Кеша, думаю ты его не найдешь))))))))может ты в мытищи через щелково поедешь????))))))) ближе к вечеру будет видно . ты одна будешь ? Да,нуууу еще бутылочка шампусика))))) А я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) А потом , а потом... а поооотоммм нам Важная Персона станцует стриптанец )))))))))))))))))))))))) Мы как в театре будем сидеть и любоваться )))) Ничего подобного!!!!!никакого стриптиза!!!!!!!!я очень скромная девочка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Альберт,это на проблема))))))ты можешь меня забрать,я тебе дорогупокажу))))) А потом , а потом... а поооотоммм нам Важная Персона станцует стриптанец )))))))))))))))))))))))) Мы как в театре будем сидеть и любоваться )))) :rofl: :punk: :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На площадь ехать или к дк ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 И ты,маздакс 3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.