GhosTKilleR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто поддержит бб в субботу или пятницу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто поддержит бб в субботу или пятницу)))))))))) Я за субботу! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я за субботу! :dance: я ваще за дэнс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 кто поддержит бб в субботу или пятницу)))))))))) Я за субботу! :dance: Вижу Ириша совсем ты в Мытищи перебралась ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вижу Ириша совсем ты в Мытищи перебралась ))))))))))))))))))) и правильно!!!! и ты к нам давай!!! хотя ты и так с нами)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 кто поддержит бб в субботу или пятницу)))))))))) Я за субботу! :dance: Вижу Ириша совсем ты в Мытищи перебралась ))))))))))))))))))) Никуда я не перебралась....сижу на месте никого не трогаю <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Семечки будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) Как-так??? Я думал опять тебе трансфер обеспечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) Как-так??? Я думал опять тебе трансфер обеспечить! Аааааа!!!!!котик!!!!давай с лед,пятницу!!!!!!я просто в коломну к подружке уезжаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) да..Я читала на 6 форуме..... фигово..((( предложение Мухи мне понравилось... ))) может воспользуешься ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) да..Я читала на 6 форуме..... фигово..((( предложение Мухи мне понравилось... ))) может воспользуешься ?? Ахахаа))))да нет))))))спасибо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) да..Я читала на 6 форуме..... фигово..((( предложение Мухи мне понравилось... ))) может воспользуешься ?? Ахахаа))))да нет))))))спасибо))))))))))))) Ай ай ай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Сдобрым утром,я сегодня пропущу)))) да..Я читала на 6 форуме..... фигово..((( предложение Мухи мне понравилось... ))) может воспользуешься ?? Ахахаа))))да нет))))))спасибо))))))))))))) Вот так вот, сегодня мы бы ВАЖНОЙ ПЕРСОНЫ ((((((((((( Эротические танцы отменяются ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте танцы на след.пятницу перенесем???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте танцы на след.пятницу перенесем???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть в след.пятницу.. Ты полный фарш нам покажешь в танце? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте танцы на след.пятницу перенесем???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть в след.пятницу.. Ты полный фарш нам покажешь в танце? ))))) почему я???? я то тут причем?????я жду жарких танцев от вас)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давайте танцы на след.пятницу перенесем???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То есть в след.пятницу.. Ты полный фарш нам покажешь в танце? ))))) почему я???? я то тут причем?????я жду жарких танцев от вас)))))))) От нас ты уже получила. теперь от тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем спасибо за компанию и поддержку Мазда 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всем спасибо за компанию и поддержку Мазда 6. Вэлкам...добро пожаловать на наш форум....)) даааа...2 6-ки на встречи мазда6... маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вэлкам...добро пожаловать на наш форум....))даааа...2 6-ки на встречи мазда6... маловато. ну так то если что у нас встреча троек получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вэлкам...добро пожаловать на наш форум....))даааа...2 6-ки на встречи мазда6... маловато. ну так то если что у нас встреча троек получается НУ ТАК-ТО ЕСЛИ ЧТО....у нас встреча алкоголиков получается..)) правда ,вчера было трезвовато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Вэлкам...добро пожаловать на наш форум....))даааа...2 6-ки на встречи мазда6... маловато. ну так то если что у нас встреча троек получается НУ ТАК-ТО ЕСЛИ ЧТО....у нас встреча алкоголиков получается..)) правда ,вчера было трезвовато.. у правильно ты как обычно немного пригубила, и начала буянить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у правильно ты как обычно немного пригубила, и начала буянить )) Как ты меня Хорошо знаешь, однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здарова! встреч-то не организуется? Привет! Может не совсем в тему,но мы собираемся (почти) каждую пятницу в Мытищах,у администрации или ДК(это все рядом),по времени с 21-22 и до .... На встрече присутствуют Мазда 3 клуб и Мазда 6 клуб. Поэтому милости просим к нам! Темка о встречах есть и здесь и на 6 клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.