Nikolay737 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 НАДО НА пятницу переносить и в клуб можно сходить и еще много всяких интересных вещей! Да и наши старшие братья по пятницам собираются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем,привет.У Д.К. сбор был?Приехал в 21-15 тишина..... вроде все до 11 у администрации, а послк к дк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем,привет.У Д.К. сбор был?Приехал в 21-15 тишина..... это ты прокрался рядом с дк, где то там развернулся и свалил по быстренькому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Всем,привет.У Д.К. сбор был?Приехал в 21-15 тишина..... это ты прокрался рядом с дк, где то там развернулся и свалил по быстренькому? Подъехал к Мироклаб,нет ни кого и уехал.А ГДЕ ВЫ БЫЛИ? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем mitay-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Подъехал к Мироклаб,нет ни кого и уехал.А ГДЕ ВЫ БЫЛИ? мы стояли наверху. Крайняя машина Макса была. Ты проехал к миру а когда назад ехал мы тебе махали но ты глаза закрыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не обратил внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не обратил внимания Эхх как не хорошо! В следущую пятницу приесжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не обратил внимания Эхх как не хорошо! В следущую пятницу приесжай! В следующую не получится в Орловскую губернию уеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё когда и где словимся ? )) народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У СВАОшников есть какая-нить отличительная накоейко? Хацу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу высказать свое мааааааааааленькое "фи" представителю семейства СВАО (о чем гласит наклейка на заднем стекле его автомобиля), который передвигается на Mazda3 NEW, цвета Celestial Blue Mica и носит очки! Номер состоит в том числе из букв Р У и, по-моему Х ...Вот объясните мне, пожалуйста, зачем Вам клубные рамки и наклейка? Вы были спалены сегодня утром (минут эдак 40 назад) на Шереметьевской улице при движении в центр. Сначала я Вам сигналила, потом, когда наши машины поравнялись, даже махала руками из окна - ноль реакции :((( К слову, я передвигаюсь на mazda 6, с клубными рамками того же клуба и наклейкой MAZDA3.RU на заднем стекле ... :( никого не хотела обидеть ... просто неприятно как-то чувствовать себя дурочкой ... PS: Все равно всех ЛЮ! :) о, видимо, я его тоже видела))) я за тебя отомстила не поприветствовала его)) потому что нет клубной атрибутики у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 какие страсти... мама дорогая )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день всем! Ну что сегодня кто собирается приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день всем!Ну что сегодня кто собирается приезжать? добрый, я по средам,пока что ну никак не могу!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всем приууууэээтт)))) завтра питница!!!!!!!!! че кто делать собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 всем приууууэээтт)))) завтра питница!!!!!!!!! че кто делать собирается??? приветик, я буду завтра, думаю приеду где то в 23.00-23.30....кто ещё будет??? 6 тоже будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Mazda6 будет, я буду и ребята тоже будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Mazda6 будет, я буду и ребята тоже будут. подождёте меня до 23.00????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Mazda6 будет, я буду и ребята тоже будут. Ты же на сафису собрался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Mazda6 будет, я буду и ребята тоже будут. Ты же на сафису собрался??? мы с ним не на долго на сафису заедем и назад вернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ничего не поменялось,шестерки тоже будут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Щас выесжаю на сафису часам к 21.00 вернусь и буду бухать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) спасибо за приятный вечер, приятную компанию ,теплую куртку,вкусный чай....и семечки...)) ПЫС. завтра с утречка заварю себе пуэр..))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо за приятный вечер, приятную компанию ,теплую куртку,вкусный чай....и семечки...)) ПЫС. завтра с утречка заварю себе пуэр..))) тебе спасибо!лучше бы ты пуэрчик на встречу привезла))))))))))))))) :good: :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Было прикольно !!!! Жаль что танцев не было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.