mitay-13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте собираться у Д.К.по четвергам в 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 панда заехал говорит нет никого((( поэтому и я не поехал Для этого нужно заранее всем договариваться есть ли смысл вообще ехать=) Давайте собираться у Д.К.по четвергам в 20-00 Какие тебе маздовки?! дома жена и ребенок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Такс уважаемые маздаводы=) Предлагаю в субботу затусить в лагуну, что в ТЦ Формат=))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Котеныш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте собираться у Д.К.по четвергам в 20-00 Давай лучше в пятницу около ДК там как раз и мазда6 клуб собирается! Вместе веселей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте собираться у Д.К.по четвергам в 20-00 Давай лучше в пятницу около ДК там как раз и мазда6 клуб собирается! Вместе веселей!)) о как. смена места дислакации=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте собираться у Д.К.по четвергам в 20-00 Давай лучше в пятницу около ДК там как раз и мазда6 клуб собирается! Вместе веселей!)) я полностью за! в среду,я никак не могу,с работы только в восьмом часу выхожу.... а на счёт этой пятницы,я незнаю на счет мазды6,снежка,Нади и меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Давайте собираться у Д.К.по четвергам в 20-00 Давай лучше в пятницу около ДК там как раз и мазда6 клуб собирается! Вместе веселей!)) о как. смена места дислакации=))) Ну так веселей и в пятницу по прикольней будет! Бухнуть хоть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 скиньте мне кто ниб почту,я фотки отправлю с той пятницы,а вы в форум добавите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагаю съездить в контру поиграть??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2184588 кто за заходим по ссылке записываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагаю съездить в контру поиграть??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2184588 кто за заходим по ссылке записываемся ой спасибо,в пейнтбол больше не хочу....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагаю съездить в контру поиграть??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2184588 кто за заходим по ссылке записываемся ой спасибо,в пейнтбол больше не хочу....))))))))))))) а что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 предлагаю съездить в контру поиграть??? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2184588 кто за заходим по ссылке записываемся ой спасибо,в пейнтбол больше не хочу....))))))))))))) а что так? на бывшей работе постоянно гоняли, надоело)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ррребят,мазда 6 сегодня собирается....приедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я приеду)) ждать будете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я приеду)) ждать будете?))) я бы тебя подождала,но я не поеду,я в щёлково останусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я сегодня в щёлково заезжал) и никаво там не увидел))))) а хотя не вдалеке спалил фиолетовый седан на красных рамках но я его не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я сегодня в щёлково заезжал) и никаво там не увидел))))) а хотя не вдалеке спалил фиолетовый седан на красных рамках но я его не знаю( где же ты ездил????я сегодня сама в щёлково пол дня провела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я сегодня в щёлково заезжал) и никаво там не увидел))))) а хотя не вдалеке спалил фиолетовый седан на красных рамках но я его не знаю( где же ты ездил????я сегодня сама в щёлково пол дня провела??? я за вафельным стаканчиком в мак дак заезжал)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я сегодня в щёлково заезжал) и никаво там не увидел))))) а хотя не вдалеке спалил фиолетовый седан на красных рамках но я его не знаю( где же ты ездил????я сегодня сама в щёлково пол дня провела??? я за вафельным стаканчиком в мак дак заезжал)))))))))))) )))))))))))))))00а я в кемпе пол дня протусовалась)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эт где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эт где?) напротив мак дачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не видел((( да я вообще купил рожок и поехал на НАПАС заправляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не видел((( да я вообще купил рожок и поехал на НАПАС заправляться) что такое напс??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем,привет.У Д.К. сбор был?Приехал в 21-15 тишина..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 не напс а напас))) заправка NSP как в королёв через ивантеевку ехать за лукойлом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.