gelya Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В субботу буду только поздно вечером...т.ч. наверно сразу в ББ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В субботу буду только поздно вечером...т.ч. наверно сразу в ББ))) Теперь надо делать клубным КЛУБОМ ласточку)))) А бб можно заменить На БАМБУРУ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Клево.. Подтягиваем еще народ и устраиваем мега пати=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Клево.. Подтягиваем еще народ и устраиваем мега пати=))) Главное приезжать а там народ посмотрит что собираются и тоже подтягиваться будет! Кстати на счет клуба нужно подумать и облюбовать какое нибудь местечко! Выпить всем хочется а кому то за рулем в бб ехать надо)) Можно собираться и у нас как нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Клево.. Подтягиваем еще народ и устраиваем мега пати=))) Главное приезжать а там народ посмотрит что собираются и тоже подтягиваться будет! Кстати на счет клуба нужно подумать и облюбовать какое нибудь местечко! Выпить всем хочется а кому то за рулем в бб ехать надо)) Можно собираться и у нас как нибудь.. Я за то что бы хоть иногда повеселиться в местном клубе=) можно всем выпить расслабиться и хорошо потусить=) Так что думаю чего нить в ближайшее время намутим;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто нить потом отвезет на Ярославку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я за любые пьянки кто нить потом отвезет на Ярославку? :) А куда именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если из области то 2 мветофор после мкада, где еще ДПС стоит на выезде из МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если из области то 2 мветофор после мкада, где еще ДПС стоит на выезде из МСК да это не далеко отвезем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если из области то 2 мветофор после мкада, где еще ДПС стоит на выезде из МСК КТО НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ОТВЕЗЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Знакомых таксистов много так что развезем всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто нить потом отвезет на Ярославку? :) оставлю тебя у себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто нить потом отвезет на Ярославку? :) решение найдем! Я один живу так что велкам в гости и добухать можно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто нить потом отвезет на Ярославку? :) оставлю тебя у себя... Усе бухаем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кто нить потом отвезет на Ярославку? :) решение найдем! Я один живу так что велкам в гости и добухать можно будет))) отлично! можно будет устроить мохито-пати)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 отлично! можно будет устроить мохито-пати)))))))))))))))))))))) С плясками???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 отлично! можно будет устроить мохито-пати)))))))))))))))))))))) С плясками???!!! и твоими колонками :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и твоими колонками :rofl: :rofl: :rofl: В Мытишах негде опупены устраивать!!!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и твоими колонками :rofl: :rofl: :rofl: В Мытишах негде опупены устраивать!!!!! :pardon: где нибудь в пирогово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет!!!! Ток по средам собираетесь ????? А то вчера вообще не смог приехать так как работал до утра )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Главное это компания. а что делать и где это я думаю мы найдем=) кто нить потом отвезет на Ярославку? :) оставлю тебя у себя... Усе бухаем! ))) Значит договорились=) Выделю тебе отдельное койко-место=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хорошо, а мона отдельную комнату? вдруг я не один приду, я ж хз, вдруг конкгхетно жигханем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хорошо, а мона отдельную комнату? вдруг я не один приду, я ж хз, вдруг конкгхетно жигханем Это с кем это ты собрался?! ну это как договоримся... может и отдельную выделю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не.. ну это я так, почву зондирую :)) так то я смирный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем привет!!!! Ток по средам собираетесь ?????А то вчера вообще не смог приехать так как работал до утра )))) Да сбор по средам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.