Max panda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мож и я подтянусь ! Давай. ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мож и я подтянусь ! Давай. ждём!!! я часов в 9смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! И народу собереться в эту пятницу?! я так понимаю свор именно по пятницам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем привет! И народу собереться в эту пятницу?! я так понимаю свор именно по пятницам? Нет)) Сбор сегодня в 20.00)) По пятницам во первых кто-то куда то уезжает это раз, часть едет на сафису это два а 3 часть едет в бб это 3. И уж если в бб ехать то народ сначала встречается на сафиске... оттуда ехать ближе! Кто сегодня приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ББ по пятницам вродк ж не работает! Я за любой кипишь!!! Но в пятницу надо выбираться дальше, чем ЦП....имхо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ББ по пятницам вродк ж не работает! Я за любой кипишь!!! Но в пятницу надо выбираться дальше, чем ЦП....имхо ))) ББ по пятницам еще как работает)))) и по субботам))))) Поэтому собираемся по средам! Сбор по средам в районе 19.00-20.00 на площади... после когда полиция прогоняет едем на стоянку к мира клабу! Новички и старички велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зарулю на огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зарулю на огонёк а ты с какого района рулишь если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда как. Юбилейная либо Шараповка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Когда как. Юбилейная либо Шараповка Интересно с перловочки никого больше нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никого не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой даже и не знаю.. мож подъеду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой даже и не знаю.. мож подъеду=) А я знаю))) Давайка к нам приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой даже и не знаю.. мож подъеду=) Малэш. Ты вернулась в отчий дом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Буду ! Ждите ! А где именно ? Карту сбросьте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой даже и не знаю.. мож подъеду=) Малэш. Ты вернулась в отчий дом?))) Агась.. теперь думаю на всегда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 схема проезда на 1 посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смысл на сафису в пятницу ехать...в пробке торчать??? в пробке???????????????????????7 где Вы их находите???? вечером в пятницу в сторону центра....сколько ездила не было...дело ваше, никого не уговариваю!!! ББ по пятницам вродк ж не работает! Я за любой кипишь!!! Но в пятницу надо выбираться дальше, чем ЦП....имхо ))) Каааать! уже сезон настал))) т.ч. ББ работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Серьёзно шоль. Во я лошара Ой даже и не знаю.. мож подъеду=) Малэш. Ты вернулась в отчий дом?))) Агась.. теперь думаю на всегда=) Ой ой ой... Боюсь предположить. Развод и девечья фамилия? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И все он-лайн))))) Доеду, буду долго ржать если никого не увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ребзя!!! Миленько!!! Рада знакомству и встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Да Ура она состоялась . теперь надо придумать развлечения чтобы скучно небыло. У кого какие интересы как любите проводить досуг????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Да Ура она состоялась . теперь надо придумать развлечения чтобы скучно небыло. У кого какие интересы как любите проводить досуг????? надо что то такое чтобы не спиться))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С первой маздовкой Мытищинцы ! Да Ура она состоялась . теперь надо придумать развлечения чтобы скучно небыло. У кого какие интересы как любите проводить досуг????? Шашлычок!!! В субботу и как раз день города отметим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.