GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Выходные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Выходные))))) Прикольно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Мы ж не пьем))) :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: Изменено 4 сентября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! а на Воробьевы седня собирается кто? пысы Зачетный флажок!!! Где замутили такой??? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Флаги перед обмывом заказывали, сегоня все в силе сбор в 21-00. В Мытищах ул.Крупской д.4 ??? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! а на Воробьевы седня собирается кто? пысы Зачетный флажок!!! Где замутили такой??? А ты сама то поедешь? Ребята сегодня шашлык отменяется! Едем все на салют на воробьевы горы!!! Ну а по приезду с сафисы может че и пожарим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А ты сама то поедешь? Ребята сегодня шашлык отменяется! Едем все на салют на воробьевы горы!!! Ну а по приезду с сафисы может че и пожарим))) я сижу жду свою машину....должны вот вот отдать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А ты сама то поедешь? Ребята сегодня шашлык отменяется! Едем все на салют на воробьевы горы!!! Ну а по приезду с сафисы может че и пожарим))) я сижу жду свою машину....должны вот вот отдать.... а я панду жду)) ща подъедет на перловку и рванем на смотру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята ну что в итоге когда собираемся выбираем среда или четверг? Я думаю сначала можно на центральной площади часиков в 7-8 а если прогонять доблестные инспекторы начнут то возле мираклаба можно притормозить... Что то все затухли немного((( Активизируйтесь!!! А в плохую погоду можно собираться в ТЦ Перловский на 3 этаже. Бильяр, Боулинг, для пеших клубней бар))) как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята ну что в итоге когда собираемся выбираем среда или четверг?Я думаю сначала можно на центральной площади часиков в 7-8 а если прогонять доблестные инспекторы начнут то возле мираклаба можно притормозить... Что то все затухли немного((( Активизируйтесь!!! А в плохую погоду можно собираться в ТЦ Перловский на 3 этаже. Бильяр, Боулинг, для пеших клубней бар))) как вам? давайте все вместе собирёмся в пятницу,вместе с маздой 6,они так же собираются у администрации,а потом в 23.00 у мира клаба.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ребята ну что в итоге когда собираемся выбираем среда или четверг?Я думаю сначала можно на центральной площади часиков в 7-8 а если прогонять доблестные инспекторы начнут то возле мираклаба можно притормозить... Что то все затухли немного((( Активизируйтесь!!! А в плохую погоду можно собираться в ТЦ Перловский на 3 этаже. Бильяр, Боулинг, для пеших клубней бар))) как вам? давайте все вместе собирёмся в пятницу,вместе с маздой 6,они так же собираются у администрации,а потом в 23.00 у мира клаба.... ап теме)) кто еще что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я не против ток хз как с работой будет!!! Если что к мира клабу приеду Изменено 5 сентября, 2011 пользователем T13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а itman где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообщем я так понимаю объединяем свою встречу с мазда 6 клубом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот у вас движуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в первом сообщение делай список))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оппа-паааа! Вот это нежданчикс! Приуэээт односельчане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 от вы пипессс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сам ты этот самый....пипсец ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну че Мытищинки и Мытищане завтра свидемся??? в пятницу ваапщэто сафаса.... Флайко! ты чо там не доволен??? приезжай фризби с решеткой отдам)))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообщем я так понимаю объединяем свою встречу с мазда 6 клубом! а почему бы и нет,они вроде ещё на встречу свао пригласили...думаю народу нормально наберётся!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оппа-паааа! Вот это нежданчикс! Приуэээт односельчане! Эээээк так так)))) Приуээт!!! Односельчанка))))) Вообщем я так понимаю объединяем свою встречу с мазда 6 клубом! а почему бы и нет,они вроде ещё на встречу свао пригласили...думаю народу нормально наберётся!!!!!!!!!!!!! ну на самом то деле в пятницу народ на сафису рвет... Но я смотрю за сбор пока только gelya я и важная персона((( где остальные то все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 смысл на сафису в пятницу ехать...в пробке торчать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я тут))) за завтра+1!!!! от вы пипессс ))) пОЧЕМУ? Да и сбор где??? я думаю на ЦП можно часиков в 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Мож и я подтянусь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.