kesha15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Давайте собираться !!! Я за любой кипиш ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Давайте собираться !!! Я за любой кипиш ! Кеша, ну ты придатель!!!!а как же мы...Щёлковчане????????????????? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мытищи! +1 где сбор???? и день?? Рус зачем так напился в ББ????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребятки кто не еде тв Смоленск Вэлкам к нам в Мытищи в субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! Москва ммммм.... это где-то на окраине МЫТИЩ???!!!!! + Адын))) Белесая рули сюдаааа!!!! У меня во дворе есть маздавод... на черном хэче...Новомытищинский 60... Кто это???? Я просто не пугаю)))т.к. у мну не мазда....но рамки есть! чо там с субботой??? где встречаемся во скока??? Изменено 3 сентября, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мытищи..... с удовольствием приеду, когда и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Мытищи! +1 где сбор???? и день?? Рус зачем так напился в ББ????))))) ))) если бы вы не собрались так рано домой то я б чуток протрезвел))))) зато на барной стойке весело было как))) Давайте решать во сколько и когда собираемся! Во первых в будни или на выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Давайте по субботам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Предлагаю среда или четверг часов в 20-00... в субботу, как правило какие-то вылазы, в пятницу сафиса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Предлагаю среда или четверг часов в 20-00... в субботу, как правило какие-то вылазы, в пятницу сафиса... я вот тоже думаю в будни надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Давайте собираться !!! Я за любой кипиш ! Кеша, ну ты придатель!!!!а как же мы...Щёлковчане????????????????? :aggressive: он даже Ивантеевку предал, свалив из нее, мой единственный одноклубник в городе((((( :cray: в Мытищах лучше с организацией маздовок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Давайте собираться !!! Я за любой кипиш ! Кеша, ну ты придатель!!!!а как же мы...Щёлковчане????????????????? :aggressive: он даже Ивантеевку предал, свалив из нее, мой единственный одноклубник в городе((((( :cray: в Мытищах лучше с организацией маздовок))) у нас все ништячок))) мы собираемся постоянно!!! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 За Вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) За Вторник во вторник мы собираемся на алтушке Изменено 3 сентября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Кеша, ну ты придатель!!!!а как же мы...Щёлковчане????????????????? :aggressive: он даже Ивантеевку предал, свалив из нее, мой единственный одноклубник в городе((((( :cray: в Мытищах лучше с организацией маздовок))) Как я могу Вас предать ? Выж мои РОДНЫЕ !!!!!!!!! Я в любой день (надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 королёу на связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И Королев давайте к нам)) мы всем рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 предлагаю объединить встречи с маздой 6 клубом,они по пятницам у администрации собираются........ Я только за!Их много бывает там??? машин 5 бывает....думаю можно организовать встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мытищи +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В Мытищах ул.Крупской д.4 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Мытищинские всем привет! Добавляйтесь и объединяйтесь... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12585361-3680.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12564742-6a1e.html Вот эта хорошая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12564742-6a1e.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот сегодня была маздоффка хорошая! В воскресенье продолжение! Ждем всех!!!!! На шашлычОК!!!! В 20-00 на ул.Крупской д.4 , шашлыки все кто прочитал давайте к нам!!!! Так вотЪ списочег плюсуемсо!!! 1)Max panda 2)Nikolay737+1 3)GhostKiller mitay-13 Давай к нам хочу тебя видеть!!!! Рус скинь фотки с нашей сегодняшней маздоффки!!!!! Опа! Блин... А Вы вчера все вместе тусили???)))) Мы в Мытищах были только часов в 7....сил уже не было.... Может подрулю к Вам... адрес точный?))) Только отпишитесь ближе к делу...точно ли состоится сие мероприятие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот сегодня была маздоффка хорошая! В воскресенье продолжение! Ждем всех!!!!! На шашлычОК!!!! В 20-00 на ул.Крупской д.4 , шашлыки все кто прочитал давайте к нам!!!! Так вотЪ списочег плюсуемсо!!! 1)Max panda 2)Nikolay737+1 3)GhostKiller mitay-13 Давай к нам хочу тебя видеть!!!! Рус скинь фотки с нашей сегодняшней маздоффки!!!!! Опа! Блин... А Вы вчера все вместе тусили???)))) Мы в Мытищах были только часов в 7....сил уже не было.... Может подрулю к Вам... адрес точный?))) Только отпишитесь ближе к делу...точно ли состоится сие мероприятие))) Таньк привет!!! МЫ ТОЧНО ТОЧНО СОБИРАЕМСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12431441-cf23.html вот хб такая стоит нормик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.