desmont Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 да помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а моя решетка у кого? ) блин выпил банку пива а потерь пипец как будто бухал неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо всем вот реально комьюнити, на шашлыках были мазда3, мазда6, аккорд-раша, ввгольфклуб :) у кого моя салатовая фризби? десмонт помнишь про новый диск который ты отправил в речное путешествие? ;) ахаха! Флаюшка, решетка и фризби у мну))) велик-то забрал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пасиба Гелькин.. да вроде забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 пасиба Гелькин.. да вроде забрал забрать-то забрал, а вот доехл лидо дома видимо не помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 десмонт помнишь про новый диск который ты отправил в речное путешествие? ;) Серег, фигня! Зимой пруд замерзнет, ледорубами отковыряем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 блин метку оставили где это было? чтобы зимой весь пруд не сверлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ребят... осенью весь пруд будут спускать и чистить... так что зимой вы врят-ли что-то найдёте, даже если весь пруд перекалашматите... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 надо сидеть и ждать, когда приедут с насосами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 На этой недельке может быть приеду на маздовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мужское решение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Мне реально жалко тарелку! Если бы рядом жил, б.... буду с удочкой или с сетью пришёл бы ловить! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это был новый аэрокер, который ниразу не бросали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это был новый аэрокер, который ниразу не бросали Нет! Один раз его всё-таки бросили! Мож, это был водный аэрокер??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу высказать свое мааааааааааленькое "фи" представителю семейства СВАО (о чем гласит наклейка на заднем стекле его автомобиля), который передвигается на Mazda3 NEW, цвета Celestial Blue Mica и носит очки! Номер состоит в том числе из букв Р У и, по-моему Х ... Вот объясните мне, пожалуйста, зачем Вам клубные рамки и наклейка? Вы были спалены сегодня утром (минут эдак 40 назад) на Шереметьевской улице при движении в центр. Сначала я Вам сигналила, потом, когда наши машины поравнялись, даже махала руками из окна - ноль реакции :((( К слову, я передвигаюсь на mazda 6, с клубными рамками того же клуба и наклейкой MAZDA3.RU на заднем стекле ... :( никого не хотела обидеть ... просто неприятно как-то чувствовать себя дурочкой ... PS: Все равно всех ЛЮ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу высказать свое мааааааааааленькое "фи" представителю семейства СВАО (о чем гласит наклейка на заднем стекле его автомобиля), который передвигается на Mazda3 NEW, цвета Celestial Blue Mica и носит очки! Номер состоит в том числе из букв Р У и, по-моему Х ...Вот объясните мне, пожалуйста, зачем Вам клубные рамки и наклейка? Вы были спалены сегодня утром (минут эдак 40 назад) на Шереметьевской улице при движении в центр. Сначала я Вам сигналила, потом, когда наши машины поравнялись, даже махала руками из окна - ноль реакции :((( К слову, я передвигаюсь на mazda 6, с клубными рамками того же клуба и наклейкой MAZDA3.RU на заднем стекле ... :( никого не хотела обидеть ... просто неприятно как-то чувствовать себя дурочкой ... PS: Все равно всех ЛЮ! :) Если у него свао фэмели то это может быть смотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Если у него свао фэмели то это может быть смотра может быть ... я несильно понимаю в наклейках ... там еще и рамки были просто да и в субботу на шашлыках видела такие наклейки на нескольких машинах - подумала, что "из наших" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да ла Свет, ну может родня была за рулем или музыка громко играла.. я на трассе под рязанью мазду6 догнал, рамки с ником, наклейка.. обсигналился ей, обморгался и вперед вставал и сбоку.. реакции ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да ла Свет, ну может родня была за рулем или музыка громко играла.. я на трассе под рязанью мазду6 догнал, рамки с ником, наклейка.. обсигналился ей, обморгался и вперед вставал и сбоку.. реакции ноль Сереж, это ж был "крик души", так сказать! без каких-то наездов и т.п. Вероятнее всего ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Мытищинские всем привет! Добавляйтесь и объединяйтесь... Сбор по ПЯТНИЦАМ в районе 20.00 на площади... после когда полиция прогоняет едем на стоянку к мира клабу! Новички и старички велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Также в ЭТУ ПЯТНИЦУ в кафе ЗАВТРАК У ТИФАНИ игра в МАФИЮ!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы не замкадыши ! Это Моска замкадыши от нас ! Мы живём в самом крутом городе)))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Самый лучший город,на земле!В России только три столицы,Мытищи,Питер,Луховицы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Мы не замкадыши ! Это Моска замкадыши от нас ! Мы живём в самом крутом городе)))))))) :P патриот!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 предлагаю объединить встречи с маздой 6 клубом,они по пятницам у администрации собираются........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 предлагаю объединить встречи с маздой 6 клубом,они по пятницам у администрации собираются........ Я только за!Их много бывает там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.