Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 со стартовой, до нее думаю все доберуться поправил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Карта к месту шашлыка!!!! Телефон для связи в первом сообщении!!! ВСЕ СЮДА!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если что звоните все расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если что звоните все расскажу))) Дэн, это тамже где мы в прошлый раз были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 если что звоните все расскажу))) Дэн, это тамже где мы в прошлый раз были? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а меня если 4то кто-нибудь встретит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 а меня если 4то кто-нибудь встретит? откуда? встретим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 от метро за сколько позвонить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 от метроза сколько позвонить? минут за 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 4екирь телефон. позвоню ОСТАВЬТЕ МНЕ ВИСКИ И РЫБКИ!!!!!!! и , я вас умоляю, не прикармливайте там крыс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 4екирь телефон.позвоню ОСТАВЬТЕ МНЕ ВИСКИ И РЫБКИ!!!!!!! и , я вас умоляю, не прикармливайте там крыс! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 опа опа оппапа.. чую жара пришла в наши края )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Был на месте,пока не занято,крыса супер))))на локаторе отметился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Оп-Оп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) stDEMON ПРИВЕЗИ мне РАЦИЮ плизззз, если приедешь!!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем gelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Был на месте,пока не занято,крыса супер))))на локаторе отметился Лариску видел? привет передал от меня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 выезжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А я сижу смотрю "завтрак у тифани" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 я ржаки на ютюбе смотрю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Фу... Какой ты не романтичный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ехуууу! уехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ехуууу! уехали!!! хочу рыбу-говно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Мы на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.