Sevda Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сэд, в Пирогово , где ресторан Арарат....в мытищих это...и еще вариант есть на Алтушке у мкада.. где церковь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сэд, в Пирогово , где ресторан Арарат....в мытищих это...и еще вариант есть на Алтушке у мкада.. где церковь... там где Арарат в выходные труп на трупе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 На пруду(джинге) можно жарить шашлыки, там даже есть специальные для этого зоны!!! :) Всё осталось по прежнему!!! Только теперь туда на машине не подьехать, это да! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 где шашлык ? на природе ? в личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну если уже две будут ))) Тогда отлично ))) А ты еще точно не решила, будишь или нет? Я буду ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 где шашлык ? на природе ? в личку плиз нет, дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сэд, меня с собой возьмете???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 место определенно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сэд вычеркни меня. Меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) На пруду(джинге) можно жарить шашлыки, там даже есть специальные для этого зоны!!! :)Всё осталось по прежнему!!! Только теперь туда на машине не подьехать, это да! :( а там везде можно,просто менты сказали что можно на штраф нарватся? gadik на природе на джамгаровке,смотри первую страницу ozornoy ты должен быть в обязательном порядке,во сколько будишь? ponchoMan где-то на джамгаровке!ты во сколько приедешь? В субботу (13 АВГУСТА) в 12:00 встречаемся у седьмого континента,закупаемся,и выдвигаемся на место шашлыков(смотреть первую страницу)!!! Большая просьба отписаться тех людей которые приедут к 12:00 Пишем списки,чтоб в дальнейшем,мы смогли рассчитать покупку мяса 1.Сэд+ЗАЗА с 12 2.Лилит+Гами после 15 3.Пончо 13 4.Про ??? 5.Кармолиз после 15 6.Геля ??? 7.Севда ???? 8.Честер+1 ??? 9.Andrey131 ??? 10.Белка ??? 11.ozornoy 12 12.Себас ??? 13.gadik ??? 14... копируем список и добавляем себя КТО И ВО СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТ ПРИЕХАТЬ??? у кого есть стол и стулья? Изменено 12 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 СЭД, я уже отписалась,что буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 СЭД, я уже отписалась,что буду.. в 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) а че это я в обязательном порядке???)))) буду к 12) Дэн, кинь телефон в личку! Изменено 12 августа, 2011 пользователем ozornoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хз, Денис, думаю что буду около часа .. завтра утром с отцом надо съездить кое куда ! я тебе наберу утром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а че это я в обязательном порядке???))))буду к 12) Дэн, кинь телефон в личку! страшно?))) кинул хз, Денис, думаю что буду около часа .. завтра утром с отцом надо съездить кое куда ! я тебе наберу утром ! ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а че это я в обязательном порядке???))))буду к 12) Дэн, кинь телефон в личку! страшно?))) кинул хз, Денис, думаю что буду около часа .. завтра утром с отцом надо съездить кое куда ! я тебе наберу утром ! ок Бухать буим??? В ББ потом едем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бухать буим???В ББ потом едем?? а ББ- это та автомойка ,которая на Волгоградке??? Сэд,у меня вчера была репетиция дня строителя..а седня - генеральная репетиция...))надеюсь ,к 12 я смогу подъехать..еще с Андреем созвонюсь , там определимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Бухать буим???В ББ потом едем?? а ББ- это та автомойка ,которая на Волгоградке??? Сэд,у меня вчера была репетиция дня строителя..а седня - генеральная репетиция...))надеюсь ,к 12 я смогу подъехать..еще с Андреем созвонюсь , там определимся.. Она самая))) Побереги печень на завтра!!! В ББ вечером white party!!! Так что полюбас потом туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребзики!!! Уезжаю завтра в 6 утра в Алекс(((((((( Могу только, проезжая по Ярославке, помахать ручкой в окно) Буду в отпусках и думаю замучу на какие нибудь выхи туссэ) Не поминайте лихом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребзики!!! Уезжаю завтра в 6 утра в Алекс((((((((Могу только, проезжая по Ярославке, помахать ручкой в окно) Буду в отпусках и думаю замучу на какие нибудь выхи туссэ) Не поминайте лихом! Риня, даешь тусэ в Александрове!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребзики!!! Уезжаю завтра в 6 утра в Алекс((((((((Могу только, проезжая по Ярославке, помахать ручкой в окно) Буду в отпусках и думаю замучу на какие нибудь выхи туссэ) Не поминайте лихом! Я буду практически рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Бухать буим???В ББ потом едем?? а ББ- это та автомойка ,которая на Волгоградке??? Сэд,у меня вчера была репетиция дня строителя..а седня - генеральная репетиция...))надеюсь ,к 12 я смогу подъехать..еще с Андреем созвонюсь , там определимся.. Она самая))) Побереги печень на завтра!!! В ББ вечером white party!!! Так что полюбас потом туда) мне туда НИЗЯ ..(((( меня там начиная с мойщика Сергея и заканчивая официантками , которые знают,что я пью зяленый чай с жасмином, все знают.... у меня там бывший поклонник "живет" ...(((( а печень ?? что печень ?? я давно не пью...не могу больше.. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ребзики!!! Уезжаю завтра в 6 утра в Алекс((((((((Могу только, проезжая по Ярославке, помахать ручкой в окно) Буду в отпусках и думаю замучу на какие нибудь выхи туссэ) Не поминайте лихом! Риня, даешь тусэ в Александрове!!!!!!!!!!!!! Я только за, но там нет условий для нормального отдыха! Надо к Чибису рвать "когти"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Тогда тем более поехали))) Поклонник все равно бывший, че парится))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем ozornoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1.Сэд+ЗАЗА с 12 2.Лилит+Гами после 15 3.Пончо 13 4. 5.Кармолиз после 15 6.Геля 12? 7.Севда 12 8.Честер+1 ??? 9.Andrey131 12 10.Белка ??? 11.ozornoy 12 12.Себас ??? 13.gadik ??? 14... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.