gelya Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 шатер надо в пятницу на Сафисе взять у Дженни... и пофиг на дождь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 объявляется конкурс на трансфер до места тусовки... ))) район кузьминки-текстильщики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 объявляется конкурс на трансфер до места тусовки... ))) район кузьминки-текстильщики))) Собироаешься приехать на общественном транпорте? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 объявляется конкурс на трансфер до места тусовки... ))) район кузьминки-текстильщики))) Собироаешься приехать на общественном транпорте? )))) да. а что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 объявляется конкурс на трансфер до места тусовки... ))) район кузьминки-текстильщики))) Собироаешься приехать на общественном транпорте? )))) да. а что? ) Да не просто, поинтересовался )) Интересно,а хоть кто то будет на маздах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да не просто, поинтересовался )) Интересно,а хоть кто то будет на маздах Будут, будут. не переживай... мазды две точно будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да не просто, поинтересовался )) Интересно,а хоть кто то будет на маздах Будут, будут. не переживай... мазды две точно будут))) Ну если уже две будут ))) Тогда отлично ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Да не просто, поинтересовался )) Интересно,а хоть кто то будет на маздах Будут, будут. не переживай... мазды две точно будут))) Ну если уже две будут ))) Тогда отлично ))) если я буду, то тоже на мазде..)).. погода что-то не айс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну если уже две будут ))) Тогда отлично ))) если я буду, то тоже на мазде..)).. погода что-то не айс... А ты еще точно не решила, будишь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты слишком много задаешь вопросов просто приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ты слишком много задаешь вопросовпросто приезжай Да я толком то и вопросы и не задавал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 меня не будет скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну если уже две будут ))) Тогда отлично ))) А ты еще точно не решила, будишь или нет? ну мы ж вроде договорились с тобой ..седня созваниваемся и .... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня плохая новость,сделали капитальный ремонт парка где мы жарили шашлыки,аля европа,дорожки,детские площадки,кустики цветочки и фонарики,теперь на нашем месте пешеходная дорожка,заезжать на территорию нельзя,везде кирпич,катаются полисмены и жарить шашлык нельзя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня плохая новость,сделали капитальный ремонт парка где мы жарили шашлыки,аля европа,дорожки,детские площадки,кустики цветочки и фонарики,теперь на нашем месте пешеходная дорожка,заезжать на территорию нельзя,везде кирпич,катаются полисмены и жарить шашлык нельзя((( Есть варианты алтернативы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня плохая новость,сделали капитальный ремонт парка где мы жарили шашлыки,аля европа,дорожки,детские площадки,кустики цветочки и фонарики,теперь на нашем месте пешеходная дорожка,заезжать на территорию нельзя,везде кирпич,катаются полисмены и жарить шашлык нельзя((( Есть варианты алтернативы? ппц!!!у нас так быстро могут????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я знаю одно место классное, на природе... правда оно в люберцах находится... но там и лесок и поляна... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В чертаново замечательный лесок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня плохая новость,сделали капитальный ремонт парка где мы жарили шашлыки,аля европа,дорожки,детские площадки,кустики цветочки и фонарики,теперь на нашем месте пешеходная дорожка,заезжать на территорию нельзя,везде кирпич,катаются полисмены и жарить шашлык нельзя((( Есть варианты алтернативы? попозже выложу,там есть неплохое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В чертаново замечательный лесок! Чертаново хороший район) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В чертаново замечательный лесок! Чертаново хороший район) щукино еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня плохая новость,сделали капитальный ремонт парка где мы жарили шашлыки,аля европа,дорожки,детские площадки,кустики цветочки и фонарики,теперь на нашем месте пешеходная дорожка,заезжать на территорию нельзя,везде кирпич,катаются полисмены и жарить шашлык нельзя((( Есть варианты алтернативы? попозже выложу,там есть неплохое место вот тут жарят. Лично видел) http://maps.yandex.ru/?um=ZQ6G1HnlvbX_Y5Ke...bxA0S&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вот тут жарят. Лично видел) http://maps.yandex.ru/?um=ZQ6G1HnlvbX_Y5Ke...bxA0S&l=map кого ???... Сэд,а как насчет Пирогово ?? на берегу озера есть хорошее место, часто там бываю... и на машинах можно заехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) вот тут жарят. Лично видел) http://maps.yandex.ru/?um=ZQ6G1HnlvbX_Y5Ke...bxA0S&l=map там все можно))) вот тут жарят. Лично видел) http://maps.yandex.ru/?um=ZQ6G1HnlvbX_Y5Ke...bxA0S&l=map кого ???... Сэд,а как насчет Пирогово ?? на берегу озера есть хорошее место, часто там бываю... и на машинах можно заехать... где именно?это если только в жостого,но не уверен что народ туда поедит,да и пить как?))) вот место,не далеко от старого,можно сесть где деревья или как вариант,на Яузу,там много где можно сесть Джамгаровский пруд сделают пригодным для купания Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кого ???... Ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.