Сэд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) В субботу (13 АВГУСТА) в 12:00 встречаемся у седьмого континента,закупаемся,и выдвигаемся на место шашлыков(смотреть первую страницу)!!! Большая просьба отписаться тех людей которые приедут к 12:00 Пишем списки,чтоб в дальнейшем,мы смогли рассчитать покупку мяса Изменено 8 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Химки в субботу едут на Истру на шашлыГ с палатками)))))) Будет желание присоединяйтесь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 1.Сэд+ЗАЗА 2.Лилит+Гами+Лиззз 3.Пончо 4.Про 5.Кармолиз 6.Геля 7.Севда 8.Честер 9.Бендер-МПС 10.Белка 11.... копируем список и добавляем себя Изменено 8 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот это да... вот это я чуть не пропустил... )))) сорри для особо тупых, просто шашлык без озера? и где место под шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Это в том же парке, где шашлык был весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот это да... вот это я чуть не пропустил... ))))сорри для особо тупых, просто шашлык без озера? и где место под шашлык? первая страница,там пруд есть если захочешь окунутся))) Это в том же парке, где шашлык был весной? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Химки в субботу едут на Истру на шашлыГ с палатками))))))Будет желание присоединяйтесь)))))))) во во ребята, давайте с нами! Лето заканчивается, отдохнем с палатками! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Химки в субботу едут на Истру на шашлыГ с палатками))))))Будет желание присоединяйтесь)))))))) во во ребята, давайте с нами! Лето заканчивается, отдохнем с палатками! Нам далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 вот это да... вот это я чуть не пропустил... ))))сорри для особо тупых, просто шашлык без озера? и где место под шашлык? первая страница,там пруд есть если захочешь окунутся))) Это в том же парке, где шашлык был весной? угу Тогда я может быть как работать закончу заеду к вам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Химки в субботу едут на Истру на шашлыГ с палатками))))))Будет желание присоединяйтесь)))))))) во во ребята, давайте с нами! Лето заканчивается, отдохнем с палатками! Нам далеко))) Ну и зря. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ну и зря. :) Вам надо отдельную тему делать было 2-3 недели назад В субботу (13 АВГУСТА) в 12:00 встречаемся у седьмого континента,закупаемся,и выдвигаемся на место шашлыков(смотреть первую страницу)!!! Большая просьба отписаться тех людей которые приедут к 12:00 Пишем списки,чтоб в дальнейшем,мы смогли рассчитать покупку мяса 1.Сэд+ЗАЗА 2.Лилит+Гами+Лиззз 3.Пончо 4.Про 5.Кармолиз 6.Геля 7.Севда 8.Честер 9.Бендер-МПС 10.Белка 11.Чибис 12.Себас 13..... копируем список и добавляем себя Изменено 8 августа, 2011 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Возьму свой самый большой нож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 эх жалко меня в Москве не будет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ура!ура!ура!!!!!! ( шашлыку) Изменено 9 августа, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ура!ура!ура!!!!!!! ТЫ радуешься то что Мел уезжает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я бы заехал) но у сестры свадьба( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я бы заехал) но у сестры свадьба( тащи свадьбу к нам!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) 3. все проезжающие мимо смотрят на вмятину с понимающими кивками , типа, ну да, конечно..девушка же...че еще ожидать от нее...обидно.. не придумывай сама себе проблем ! кстати, эта вмятина стала поводом для 3- х знакомств..))) насчет субботы точно скажу в четверг....смотря как жизнь личная сложится.. Изменено 8 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ура!ура!ура!!!!!!! ТЫ радуешься то что Мел уезжает )))))) интересно - ты один так подумал? или ещё есть сообразительные?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ура!ура!ура!!!!!!! ТЫ радуешься то что Мел уезжает )))))) интересно - ты один так подумал? или ещё есть сообразительные?)))) а самые умные будут грузить чугуний, самый тяжелый метал на земле (с) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 интересно - ты один так подумал?или ещё есть сообразительные?)))) а самые умные будут грузить чугуний, самый тяжелый метал на земле (с) .. не обижай нас...металлургов..мы умные..) Сэд, а под номером 7 в списке это Я?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну вроде написано так же как и твой ник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ну вроде написано так же как и твой ник ) ну да..тока я в четверг точно буду знать иду или нет...но все равно,спасибо,что записали..приятно..)) Кстати, это не ник.. это мое имя....в переводе с турецкого означает- РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ..))) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Севда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 интересно - ты один так подумал?или ещё есть сообразительные?)))) а самые умные будут грузить чугуний, самый тяжелый метал на земле (с) .. не обижай нас...металлургов..мы умные..) Сэд, а под номером 7 в списке это Я?? 4,Т.Д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет. Если можно с Вами ребята? ))) В четверг точно отпишусь.. За ранее спасибо 1.Сэд+ЗАЗА 2.Лилит+Гами+Лиззз 3.Пончо 4.Про 5.Кармолиз 6.Геля 7.Севда 8.Честер 9.Бендер-МПС 10.Белка 11.Чибис 12.Себас 13 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.