Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ой! я забыла) тогда так... Денис, фотки! фотик у Юльки на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 вот вы какие! ))) ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Юля, фотки!))))))))) она работает) П/С То что я говорил вчера это все не правда!) что это ты там такое говорил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 видимо серега после того как я ему в личку наптсала свой сон, он решил удалиться с форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Жаль, что пришлось рано уехать, зато сын, как назло, по приезду моему уснул и проспал до утра(((( но вернуться я уже не шмогла(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 что это ты там такое говорил?)))) я же не спрашиваю о чем вы говорили в своем кружке))) Жаль, что пришлось рано уехать, зато сын, как назло, по приезду моему уснул и проспал до утра(((( но вернуться я уже не шмогла(((((( ждал тебя))) видимо серега после того как я ему в личку наптсала свой сон, он решил удалиться с форума))) что же ПРО делал у тебя во сне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Мы в кружке говорили об айприложении " последний секс")))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Кошшшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 прохи в моем сне не было то было другое кино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Снайпер,ты жив?))) в первых числах июня повторим))) да-да, снайпер, ты как?))) Снайпер живее всех живых :) ничего не болит, голова тоже в норме 8-) всем огромное спасибо за компанию, хорошее настроение и вкусный шашлык! ТАГИИИИИИИИЛ! ))) ПыСы,: я на траве подобрал чью то светло-серую бейсболку G-Energy.. чья она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 немного фоток - http://vkontakte.ru/id23713795#/album23713795_134124549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 видимо серега после того как я ему в личку наптсала свой сон, он решил удалиться с форума))) ого, я бы сказал ух них себе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПыСы,: я на траве подобрал чью то светло-серую бейсболку G-Energy.. чья она? О!!! А я и не заметила пропажу)))) Это Даниэля моего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Эмммм..))) Всем большое спасибо, мне очень понравилось..))) действительно хорошо собираться на природе..)))Спасибо за позитив и настроение..))) «отдавливать» больше не надо…)))там другое назначение!!!)))) Я вот ни разу так и не ела вашу рыбу, так что следующий раз обязательно..))))))))хе-хе..)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 «отдавливать» больше не надо…)))там другое назначение!!!)))) это, видимо, в мою бахчу шлепок летит, да?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 «отдавливать» больше не надо…)))там другое назначение!!!)))) это, видимо, в мою бахчу шлепок летит, да?)))) Ахахахахаххаахахах Бережнее бережнее надо…!!!)))))) В твою бахчу если шлепки то в виде чмоков!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 «отдавливать» больше не надо…)))там другое назначение!!!)))) это, видимо, в мою бахчу шлепок летит, да?)))) Ахахахахаххаахахах Бережнее бережнее надо…!!!)))))) В твою бахчу если шлепки то в виде чмоков!))) знаете 4то?!?!? я коне4но не пушинка,но я не могла сесть так, 4то б ему их отдавить! у него наверно белье не удобное, или джинсы у кого ни сидела на коленках, никому ни4его не отдавливала...а тут вон оно 4е, Михалы4!!!))))))))))))))))))) да, кстати...еще кое -4то))))) их другое назна4ение не для меня!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ))))))))))))))))))))) Может ему наоборот приятно было!))) Поэтому я и призываю бережнее относиться!)))))))))))) Лю тя..) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Katena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 )))))))))))))))))))))Ну может ему наоборот приятно было!))) Ну вот поэтому я и призываю бережнее относиться!)))))))))))) Лю тя..) предлагаю сменить тему!!!))))))))))))))))))))) 4моки, Катюш!!!)) клево было! я до сих пор не помыла голову...я вся еще в вискаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ДАААААаааааааааа оч клево!))) с Америкой?))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ДАААААаааааааааа оч клево!))) с Америкой?))))))))))))))))))))))) кофту с америкой постирала!)))) правда не смотрела, отстиралось или нет) я, кстати, подумала...если одна -америка, а вторая-4то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Тоже Америка!))))))))))южная правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот и оставляй Вас без присмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Снайпер был хорош) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Серж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот и оставляй Вас без присмотра вот не стыдно тебе? как спалось тебе, осознавая, 4то оставила НАС без присмотра???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мне херово, а вот сыну превосходно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.