ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 даешь шанс ) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 меня все игнорируют? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 меня все игнорируют? )))))) да)))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочешь и тебя подстригу?? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 меня все игнорируют? )))))) да)))))))))))))))))))))))))))))))))))) хочешь и тебя подстригу?? :punk: Лилит! Стреги их уже всех! И на новую фотосессию))) чтобы они не плакали, как девочки))) п.с. одни пацаны жалуются, что плохо получились))) а вот мы уаще красотки 100%))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Лилит! Стреги их уже всех! И на новую фотосессию))) чтобы они не плакали, как девочки)))п.с. одни пацаны жалуются, что плохо получились))) а вот мы уаще красотки 100%))) ))))) бери кнут и загоняй их ко нме остальное беру на себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 кстати!!! а хде фотка где я с Юлькой и еще там аномалия наблюдалась? )))))) стееееерлиииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Хорошо отдохнули даааа, жесть была правда с утра...Тяжело на работу в такую рань..( Мясо было очень вкусным...Понч молодчинка, ты навсегда закрепил свою позицию повара по приготовлению мяса..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я старался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ток вернулась с дачи, с продолжения банкета. Надо как-то спокойнее начинать отдыхать вобщем Кресло качалка и спицы в следующий раз. У кого мой кальян, кстати??? А то я чё-то соскучилась ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ток вернулась с дачи, с продолжения банкета.Надо как-то спокойнее начинать отдыхать вобщем Кресло качалка и спицы в следующий раз. У кого мой кальян, кстати??? А то я чё-то соскучилась ((( Каааатяяяяяя)))) Он у меня))) лежит себе спокойненько в машине и ждет хозяйку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СВАОшники! кто утром по Руставели ехал видели какая там авария была с перевернутой газелью и джипарем без морды! жуууууть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хорошо отдохнули даааа, жесть была правда с утра...Тяжело на работу в такую рань..( Мясо было очень вкусным...Понч молодчинка, ты навсегда закрепил свою позицию повара по приготовлению мяса..)))) кстати, Кать, ты была зависима от музыки и от мяса)) когда было мясо и норм музыка - тебе было весело) хотя может это глюки от кальяна? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята, есть у кого нить белые рамки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята, есть у кого нить белые рамки??? Лех ты беленькую взял))) Супер! :good: в эту пятницу должна быть на сафисе я тебе прихвачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята, есть у кого нить белые рамки??? Лех ты беленькую взял))) Супер! :good: в эту пятницу должна быть на сафисе я тебе прихвачу! Да, беленькую. То что хотел. Отлично. Спасибо. Я тоже на Сафису собираюсь в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребята, есть у кого нить белые рамки??? Лех ты беленькую взял))) Супер! :good: в эту пятницу должна быть на сафисе я тебе прихвачу! Да, беленькую. То что хотел. Отлично. Спасибо. Я тоже на Сафису собираюсь в пятницу Ты с мытыщ едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Незню пока, скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Незню пока, скорее всего Как это не знаешь??? Из Мытищ,коэшно! Заодно покатаешь двух очаровательных барышень на своей новой ласточке! ;) Правда я наглая?Да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Незню пока, скорее всего Как это не знаешь??? Из Мытищ,коэшно! Заодно покатаешь двух очаровательных барышень на своей новой ласточке! ;) Правда я наглая?Да? ))) Катюха)))) опередила меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Значит по любас с Мытищ Кстати Тань, можно рамки как нить по раньше забрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Значит по любас с Мытищ Кстати Тань, можно рамки как нить по раньше забрать??? Если тебе не в терпеж, сгоняй в штаб, он в Алтуфьево кажись находиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Значит по любас с Мытищ Кстати Тань, можно рамки как нить по раньше забрать??? Если тебе не в терпеж, сгоняй в штаб, он в Алтуфьево кажись находиться... :blink: вообще то он тут все время был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот и я чет не поняла про штаб на алтушке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот и я чет не поняла про штаб на алтушке.. Сорри! ошиблась!!! не знаю, но у меня почему-то отпечатолась Алтушка))) че-то попутала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Был я сегодня в штабе, на Обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.