Сэд Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я везде урод)))) там все красивые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Прикольные фотки! Дэну спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Закачал все 63 фотки,смотрим последнии 6 фоток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 фотки настроения)))) Про , как ухо? неболит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ссылка на фотки есть и на первой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 фотки настроения)))) Про , как ухо? неболит?))) прошло, но зачем ты мне объективом по нему стукнула?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я везде урод)))) а я потрясающь )) вот эту фотку точно надо запомнить ) я тут превзошол себя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 фотки настроения)))) Про , как ухо? неболит?))) прошло, но зачем ты мне объективом по нему стукнула?)))) Это от избытка чувств)))) я и рыжей по этой же причине фингал поставила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо что позвали...ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо что позвали...ненавижу читаешь форум - везде в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо что позвали...ненавижу Зумик, ну блин...думали в курсе ты...не ненавидь нас плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 не не ... Зумик, ну блин, мы думали что ты уже тогда нас ненавидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 спасибо что позвали...ненавижу а ты бы приехал?какашка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я знаю где ты живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я знаю где ты живешь не отмазывайся,тебе прогул!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 о май гадбл)))) это просто инкрейдбл P.S. Серег, мне вместо тебя говорили "Заткнись" вообще пьянь! гопота! и быдло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ааааааааааааааааааааахахахахахахахахххххххххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ааааааааааааааааааааахахахахахахахахххххххххх 4удовище!!! ты стричься будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ааааааааааааааааааааахахахахахахахахххххххххх 4удовище!!! ты стричься будешь? Солнце солнечное .. я работкой подзагрузился .. я позвоню тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я везде урод)))) там все красивые)))) я самая красивая во всем рэсэфэсэре!!! так пончик сказал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Рыжая) Да мы все красивые! Даже Про!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да ) кстати..твои часы были не водонепроницаемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да ) кстати..твои часы были не водонепроницаемые а хорошей новости нету ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да ) кстати..твои часы были не водонепроницаемые а хорошей новости нету ? ) что б загладить свою вину я тебя может быть хорошо подстригу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.