Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 КОГДА БУДУТ ШАШЛЫКИ????? А то уже снег скоро выпадет ))))) Девочки - у мангала, мальчикам - клюшки в руки, и газон топтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 девочки у мангала?!!! Катя, Катя, это уже не шашлыки у мангала Понч) девочки маются всякой фигней) а пасанчики бухают и наливают Пончику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 да поехали! Я не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы тоже шашлычка поела )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну так кто бы против был?!?! А то я уже с первомая голодная хожу. Нельзя ж так! Если чё...могу огурцы порезать ;) Пончу можно бухать. А остальные "пасанчики" тоже права на полку положили ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я на таксо могу приехать.) только эти выхи у меня пролетают, а на следующую субботу идем все на мотор шоу в крокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Блиииин. Забыла про крокус. Вообще без памяти матрёшка (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я ваще на неделе вечерком могу)))после 5 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я ваще на неделе вечерком могу)))после 5 вечера) а вот этот вариант самый запиписочный давно пора в таком формате все мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ как! Готова на будни! С горя поперлась в Арарат, г..но полное! Но потом решила дать ему еще один шанс, все равно г..но!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ как! Готова на будни! С горя поперлась в Арарат, г..но полное! Но потом решила дать ему еще один шанс, все равно г..но!!! на ВДНХ есть рестик Армения. Нашего одноклубня. скидка по клубной карте) можно и туда забуриться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да лаааадно тебе,Танюх! Обажаю Арарат, особенно после ночных зависаний. Самое милое дело. Я тоже за будни. Ток не в эту среду, а то медкомиссию не пройду,нефиг кровь спиртом разбавлять ))) Можно в четверг! Удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в четверг гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 так куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я за! только поточнее напишите куда, когда и во сколько?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Было предложение по поводу воды, но боюсь, что мы только мыслями расплывёмся. Давайте там, где вы обычно жаритесь. Часов в 19 все успевают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Было предложение по поводу воды, но боюсь, что мы только мыслями расплывёмся. Давайте там, где вы обычно жаритесь. Часов в 19 все успевают? МЫ ЗА))) Стол и стулья есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну и отлично. Значит 19 августа в 19.00 за Авророй 1.Белёсая на такси 2.Геля 3.Сэд 4.Заза 5.Про+1 6.Итман 7.Мэлори 8.13зевс13 9.Понч 10.Кармолис? 11.Лилит 12.Анти neeext? Мангал и шампура верно катаются в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ну и отлично. Значит 19 августа в 19.00 за Авророй 1.Белёсая на такси 2.Геля 3.Сэд 4.Заза 5.Про 6.Итман 7.Мэлори 8.13зевс13 neeext? Мангал и шампура верно катаются в багажнике Это в четверг что ли??? А карта есть где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 УРА!!! Я готова! у нас мангал и шампура есть, да Катюх? Предлагаю на рынке закупить готовый шашлык и зажарить его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 если шашлык, то готовлю я ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Серега, звучит как то обреченно...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 вплане ? ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 может доеду )) если пробок не будет )) это снова там же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.