Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 смотри у меня ))))))))) я думал, что ты расстроилась, что я Вас отпускать не хотел, вцепился когтями и зубами и не отпускал )))) )))))))))) нееее, с чего мне расстраиваться!? ))) посмеялась )))) Рада была видеть хоть и не многих!!! вот ты засранка))))))))))))))))))))) ты же написала, что тя не будет)))))))))))))))) Дашк, ваще случайно получилось, что приехали... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 жопа ты Маша))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 жопа ты Маша))))))))))))) ну жопка да, не отрицаю, но по уважительной причине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 жопа ты Маша))))))))))))) это ты Жопа, Дашик, что так и не приехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну жопка да, не отрицаю, но по уважительной причине ))) отмазка засчитана)))) это ты Жопа, Дашик, что так и не приехала ) у меня тоже уважительная причина, без шуток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фотки бы посмотреть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 фотки бы посмотреть ))))) ждем ждем. уже обещались тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 up ну где фотки-тооооо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мегаден оооочень долго их будет "рожать")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Где фотки мля))) А то Я щя тоже как Дав тему создам))) а то кули купил крутой кенон а фотки зожал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Завтра с утра закачаю. Щаз фотик забыл на работе. Чкал, а тебя что с плейбоя теребят на счет фоток? Тебе сиськи побольше сделать? А то не пройдут фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Завтра с утра закачаю. Щаз фотик забыл на работе. Чкал, а тебя что с плейбоя теребят на счет фоток? Тебе сиськи побольше сделать? А то не пройдут фотки и попку ппку покруглее :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Завтра с утра закачаю. Щаз фотик забыл на работе. Чкал, а тебя что с плейбоя теребят на счет фоток? Тебе сиськи побольше сделать? А то не пройдут фотки и не забудь про музей техники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Завтра с утра закачаю. Щаз фотик забыл на работе. Будем ждать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 утро уже пришло, а фоток нет (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот теперь утро :) Щаз позавтракаю и залью. Жрать хочу пипец чтото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот теперь утро :) Щаз позавтракаю и залью. Жрать хочу пипец чтото. давай уже!!!! и приятного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Приятного аппетита! Ждем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 только не на фотофайл, молю! )) с работы заблокирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот теперь утро :) Щаз позавтракаю и залью. Жрать хочу пипец чтото. Какой то долгий завтрак, видно переходящий в обед ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И так все бегом смотреть, скачивать (там есть кнопочка скачать весь альбом). Закачал оригиналами, по этому будет тяжелый альбом. Часть 1. Часть 2. Часть 3. Всем приятного просмотра. :) Сори. Щаз перезалью. Не то залил :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а у меня походу не оригиналы скачались (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а не скачивая всего можешь куда-то выложить? на сайт типа фотофайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Там можно смотреть, можно скачивать по одной, короче что хошь то и делай. Сейчас перезаливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ok ждем ждем ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.