LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 класс )) я с девчонками о шашлычках поговорю лучше ))) P.S. клуб мазда3-служивые прям ) окей ладно давай поговорим о шашлычках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 заепали эти темы про армию, герои мнимые нах..... гордиться тем что служил очень сомнительное занятие..... каждый сам выбирает что ему лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 класс )) я с девчонками о шашлычках поговорю лучше ))) P.S. клуб мазда3-служивые прям ) окей ладно давай поговорим о шашлычках и шашочках на раздевание ;) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 заепали эти темы про армию, герои мнимые нах..... гордиться тем что служил очень сомнительное занятие..... каждый сам выбирает что ему лучше а кто этим гордится-то??? я вахуе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 заепали эти темы про армию, герои мнимые нах..... гордиться тем что служил очень сомнительное занятие..... каждый сам выбирает что ему лучше Такое же сомнительное как гордость от того что не служил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 заепали эти темы про армию, герои мнимые нах..... гордиться тем что служил очень сомнительное занятие..... каждый сам выбирает что ему лучше Такое же сомнительное как гордость от того что не служил! только почему то от тех кто не служил она не прет наружу, в отличие от тех кто служил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 только почему то от тех кто не служил она не прет наружу, в отличие от тех кто служил...... Потому что есть чем гордится, а кто не служил не чем.... Млять, да причем тут гордость - то? Я выше писал свое мнение про общую боеспособность, армию, экспансию, уязвимость и прочее... если интересно не поленись почитай... - это мое мнение, а у каждого свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 класс )) я с девчонками о шашлычках поговорю лучше ))) P.S. клуб мазда3-служивые прям ) окей ладно давай поговорим о шашлычках и шашочках на раздевание ;) ))) это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну как, ставим шахматную доску ... стопки .. светлый и темный Ром, съел "шашку", выпил, если съели твою "шашку", снял с себя вещь ! поиграем ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну как, ставим шахматную доску ... стопки .. светлый и темный Ром, съел "шашку", выпил, если съели твою "шашку", снял с себя вещь ! поиграем ? ))) Это надо малчеГ+ДевочеГ! иначе ни как :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну как, ставим шахматную доску ... стопки .. светлый и темный Ром, съел "шашку", выпил, если съели твою "шашку", снял с себя вещь ! поиграем ? ))) Это надо малчеГ+ДевочеГ! иначе ни как :rofl: я вроде как девочке и предлагал )))))) P.S. прикольно )) голая и раскрепощенная от рома )))))))) ахахаххх .. во я Махал-то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 только почему то от тех кто не служил она не прет наружу, в отличие от тех кто служил...... Потому что есть чем гордится, а кто не служил не чем.... Млять, да причем тут гордость - то? Я выше писал свое мнение про общую боеспособность, армию, экспансию, уязвимость и прочее... если интересно не поленись почитай... - это мое мнение, а у каждого свое не люблю читать пустые посты без конкретных фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 НАРОД ВЫ ЧЕ К ЧЕЛОВЕКУ ПРИЦЕПИЛИСЬ!!!!! :blink: Он просто сказал, что не может позже на шашлык, т.к. уходит в армию!!! Вы че развели... Давайте лучше проводим его с достоинством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую-то херь несете!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ШАШЛЫК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 НАРОД ВЫ ЧЕ К ЧЕЛОВЕКУ ПРИЦЕПИЛИСЬ!!!!! :blink: Давайте лучше проводим его с достоинством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую-то херь несете!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ШАШЛЫК!!! все на ШАШКИ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 НАРОД ВЫ ЧЕ К ЧЕЛОВЕКУ ПРИЦЕПИЛИСЬ!!!!! :blink: Давайте лучше проводим его с достоинством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую-то херь несете!!!!!!!!!!!! ВСЕ НА ШАШЛЫК!!! все на ШАШКИ !!! всех на ШАШЛЫК)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ахахаххх .. во я Махал-то )))) чем ты махал то?))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 не люблю читать пустые посты без конкретных фактов Мое дело предложить...., а мнение у каждого свое .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ахахаххх .. во я Махал-то )))) чем ты махал то?))))))))))))))) :rofl: Махалом ))))))) прибор "Махало" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну как, ставим шахматную доску ... стопки .. светлый и темный Ром, съел "шашку", выпил, если съели твою "шашку", снял с себя вещь ! поиграем ? ))) Это надо малчеГ+ДевочеГ! иначе ни как :rofl: я вроде как девочке и предлагал )))))) P.S. прикольно )) голая и раскрепощенная от рома )))))))) ахахаххх .. во я Махал-то )))) а тот чью шашку едят, не пьет?))) тогда пьян будет только тот кто выиграл. а та, которая будет голой, будет и трезвой Махал)))))))))))))хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Значит давайте так... шашлык 19-ого числа в субботу, никаких нафиг загородов, всё тоже самое как в тот раз, на том-же месте!!! Кто приедёт, придет, прилетит, припрыгает...??? )))))))))) p.s. кто там весной писал, что давайте собиратся у Авроры чуть-ли не каждые выхи??? Где вы все??? )))))) p.p.s. в магазине Bila на ул.Тайнинская, щас идёт акция, покупаешь две бутылки 0.7 вискаря по 460руб. - третья в подарок, виски "William Lawson's" - пьётся на ура, особенно с такой акцией!!!!!!! )))))))))))))) 3шт - по 0.7 за 1000руб.!!!! - где ещё дешевле вы возмёте нормальный вискарь???? ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я не иду...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 качели 4,5 литра red lable 2500 рубчиков )))) а тот чью шашку едят, не пьет?))) тогда пьян будет только тот кто выиграл. а та, которая будет голой, будет и трезвой Махал)))))))))))))хаха тогда она выпивает и снимает вещь ) так ваще нормал ))) хотя пьяная не интересно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Значит давайте так... шашлык 19-ого числа в субботу, никаких нафиг загородов, всё тоже самое как в тот раз, на том-же месте!!!Кто приедёт, придет, прилетит, припрыгает...??? )))))))))) p.s. кто там весной писал, что давайте собиратся у Авроры чуть-ли не каждые выхи??? Где вы все??? )))))) p.p.s. в магазине Bila на ул.Тайнинская, щас идёт акция, покупаешь две бутылки 0.7 вискаря по 460руб. - третья в подарок, виски "William Lawson's" - пьётся на ура, особенно с такой акцией!!!!!!! )))))))))))))) 3шт - по 0.7 за 1000руб.!!!! - где ещё дешевле вы возмёте нормальный вискарь???? ))))))))))))))))))) Братаныч, я 19 на днюху к очень мною уважаемому человеку иду и не могу не перенести не отменить... ((((((((((( А так бы и ссобой вискаря б хорошего притаранил пару кило. )))) вон это gelya может с легкостью подтвердить, где я - там и виски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Конкретику в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 качели 4,5 литра red lable 2500 рубчиков )))) Где ????????????????7 Дайте!!!!!!! Готов КУПИТЬ сегодня же!!!! Где такие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.