PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я и говорю давайте в след выхи, какраз все будут! И аппетит нагуляем!!! А то я в последний раз объелась, досихпор не хочу мяса!!! Ну, если тока рыбку))) Рыба - дерьмо (с) ))))))))))))))))))) Не дерьмо, а ГОВНО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) :dance: все перепутал...))) ну я более культурнее на форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ага, разница бооооольшая)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 фиииии..... :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 фиииии..... :beee: :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Может 20го??? Ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и так каждый раз ! 1-е: 20 - воскресение )) 2-е: 20 у сестры ДР )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всем не угодишь желательно в субботу канеш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всем не угодишьжелательно в субботу канеш.. +1 суббота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 могу попробовать 19-ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 могу попробовать 19-ого асю включи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всем не угодишьжелательно в субботу канеш.. +1 суббота!!! В Гусь Хрустальный не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 всем не угодишьжелательно в субботу канеш.. +1 суббота!!! В Гусь Хрустальный не едешь? Упс! :blink: забыла... :blush2: все никак не приземлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Клуша! А чем вс плохо? Мы ж не будет столько "есть", чтоб на работу в пн не встать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мы ж не будет столько "есть", чтоб на работу в пн не встать ))) ты за всех не говори))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А если в пятничку после работы... темнеет поздно.... распределить кто, что привезет и часиков в 7 встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 точно ! а кто заканчивает в 8 ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а у меня в пт вечером английский аж до 9-9:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а у меня в пт вечером английский аж до 9-9:30 Прогуливать разучилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 когда свое бабло-то платишь )) прогуливай не хочу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прогуливать разучилась? когда свое бабло-то платишь )) прогуливай не хочу !!! кхм) а кто вместо меня с ней заниматься будет, мама?))))))))))))) или собака моя прикинется мной?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кхм) а кто вместо меня с ней заниматься будет, мама?)))))))))))))или собака моя прикинется мной?)))) Скажи заболела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 точно ! а кто заканчивает в 8 ? ) тому не повезло))) приедет на готовый шашлык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тому не повезло))) приедет на готовый шашлык!!! Какое жуткое невезение я согласная а куда приезжать на готовый шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 точно ! а кто заканчивает в 8 ? ) тому не повезло))) приедет на готовый шашлык!!! Ха ... а кто Вам его готовить будет ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 точно ! а кто заканчивает в 8 ? ) тому не повезло))) приедет на готовый шашлык!!! Ха ... а кто Вам его готовить будет ? )) Будешь по тел рулить ситуацию!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.