Белёсая на мазде Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Побольше будет. Прошлогодний энтузиазм с шашлыками "на природе" на 9 мая закончился именно там )))) Никто не пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Можете закидать меня тухлыми помидорами. Но самый божественный шашлык делают в Арарате, что в Пироговских лесах.На случай дождей можно забуриться туда. Я как раз в выходные должна быть дома. я закидаю) араратный шашлык прошлого сезона меня в первый раз разочаровал(( а вот зеленая роща приятно удивила более доступным, недорогим и вкусным мясом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Можете закидать меня тухлыми помидорами. Но самый божественный шашлык делают в Арарате, что в Пироговских лесах.На случай дождей можно забуриться туда. Я как раз в выходные должна быть дома. я закидаю) араратный шашлык прошлого сезона меня в первый раз разочаровал(( а вот зеленая роща приятно удивила более доступным, недорогим и вкусным мясом Ша. Доспехи одену, и можешь начинать )) Не знаю про Зелёную рощу. Ни разу туда не заносило. Насколько я знаю, там хозяева - родные братья. Так что должно быть всё примерно одинаково. В любом случае - это план Б. Самим надо свинку жарить. Ток что-то все молчат ((( с 1 мая ещё не переварили? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Можете закидать меня тухлыми помидорами. Но самый божественный шашлык делают в Арарате, что в Пироговских лесах.На случай дождей можно забуриться туда. Я как раз в выходные должна быть дома. я закидаю) араратный шашлык прошлого сезона меня в первый раз разочаровал(( а вот зеленая роща приятно удивила более доступным, недорогим и вкусным мясом Ша. Доспехи одену, и можешь начинать )) Не знаю про Зелёную рощу. Ни разу туда не заносило. Насколько я знаю, там хозяева - родные братья. Так что должно быть всё примерно одинаково. В любом случае - это план Б. Самим надо свинку жарить. Ток что-то все молчат ((( с 1 мая ещё не переварили? )) Катюх!!! что-то тухло, как-то народ собирается!!! то ли дело мы! поехали мангал купили, мясо купили и вуаля шашлык готов!!! я же обещала тебя накормить, вот и пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Самостоятельные барышни, блин :good: Как "настоящие" мужики, слов на ветер не бросают и обещаний не забывают. Дай пожать твою "волосатую, крепкую" руку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 +1... + дуа + тры ))))) че решили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 и тишина... Дифчонки! Присоединяйтесь к нам!!! Мы изумительно посидели на берегу водохранилища, да с шашлыком))) в следующие выхи думаем с фруктами, да к воде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я тока за) а жЫвотное взять там позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я тока за) а жЫвотное взять там позволяет? Суперь! животных-брать! (а он большой... животный) В субботу 31 выше нуля)))) Загорать хотеть, моя скина)))) с фруктами))) мясо обожрались! т.ч. заваливаемся на рынок за ранней черешней))) и куда-то в сторону пирогово, в тайное место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 животное - стаффорд, очень любит людей, но терпеть не может животных((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 животное - стаффорд, очень любит людей, но терпеть не может животных((( :blink: серьезное у тебя животное Суперь! животных-брать! (а он большой... животный) В субботу 31 выше нуля)))) Загорать хотеть, моя скина)))) с фруктами))) мясо обожрались!т.ч. заваливаемся на рынок за ранней черешней))) и куда-то в сторону пирогово, в тайное место! Эй эй эй, я с вами дружить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 :blink: серьезное у тебя животное аха, залижет до смерти)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 аха, залижет до смерти)))))))))))))))))))) Если только меня за другое животное не примет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не должна))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 [/quote name=gelya' post='1372845' date='31.5.2010, 13:52]Суперь! животных-брать! (а он большой... животный) В субботу 31 выше нуля)))) Загорать хотеть, моя скина)))) с фруктами))) мясо обожрались! т.ч. заваливаемся на рынок за ранней черешней))) и куда-то в сторону пирогово, в тайное место! Эй эй эй, я с вами дружить ОК! Думаю ближе к четвергу-пятнице определим время и место сбора! Всем быть в купальниках))) и возьмите масло, буим мазаться! надо загар поддержать! а то смывается((( п.с. Думаю с собакой, никаких проблем не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ОК! Думаю ближе к четвергу-пятнице определим время и место сбора! Всем быть в купальниках))) и возьмите масло, буим мазаться! надо загар поддержать! а то смывается(((п.с. Думаю с собакой, никаких проблем не будет! Пошла эротика Танюш, у тебя мой номер есть, если что :rolleyes: P.S. на проспект приезжайте в этот четверг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ОК! Думаю ближе к четвергу-пятнице определим время и место сбора! Всем быть в купальниках))) и возьмите масло, буим мазаться! надо загар поддержать! а то смывается(((п.с. Думаю с собакой, никаких проблем не будет! Пошла эротика Танюш, у тебя мой номер есть, если что :rolleyes: P.S. на проспект приезжайте в этот четверг! Телефончик имею))) Не приеду! Я еще пешеход((( и поэтому хожу и плачу((( .....так же, как все! как все! как все! я по земле, хожу, хожу!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Телефончик имею)))Не приеду! Я еще пешеход((( и поэтому хожу и плачу((( .....так же, как все! как все! как все! я по земле, хожу, хожу!!!))))))))) А ты Катюху бери и приезжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Телефончик имею)))Не приеду! Я еще пешеход((( и поэтому хожу и плачу((( .....так же, как все! как все! как все! я по земле, хожу, хожу!!!))))))))) А ты Катюху бери и приезжайте посмотрим, может прикатим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оооо дамочки, так где у вас сбор? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оооо дамочки, так где у вас сбор? :punk: в пляжной зоне, о которой мало кто знает! причем В КУПАЛЬНИКАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в пляжной зоне, о которой мало кто знает! причем В КУПАЛЬНИКАХ! Если мороза не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в пляжной зоне, о которой мало кто знает! причем В КУПАЛЬНИКАХ! Если мороза не будет я ж говорю! обещают + 31! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оооо дамочки, так где у вас сбор? :punk: в пляжной зоне, о которой мало кто знает! причем В КУПАЛЬНИКАХ! место сбора в студию. Обещаю приехать с маслоМ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.