jenksa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Всем спасибо за компанию! )))) Всё прошло - круто! :) Когда повторим? )))))) ты тоже был?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 пупсеги, а где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 перенёс в альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки с шашлыков Если что не так ребят не бейте сильно))) залей в альбом один!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Увы не умею((((((пусть модераторы сделают это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Увы не умею((((((пусть модераторы сделают это вконтакт можешь залить? или зипом одним файлом на файлобменник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Увы не умею((((((пусть модераторы сделают это причем тут модеры.... http://gallery.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да.. так фотки малореально посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 :rofl: но спасибо все равно, Винни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сам то не замучался заливать фотки? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 я это сделала, но мозг потеряла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки с шашлыков Если что не так ребят не бейте сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Я сейчас делаю альбом на галерее извините просто не знал как сюда залить ,скоро сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://kot83.gallery.ru/watch?a=uxL-ewq8#feature=mainlist фотки с шашлыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Девушки такие хозяйственные :) обзавидоваться можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки СУПЕР!!! Улет! Хочу еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ждём других фотки,и надо повторить шашлычки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки супер! Спасибо! У нас ещё 3 фотографа было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки СУПЕР!!! Улет! Хочу еще!!! А это ты там рыбку мариновала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки СУПЕР!!! Улет! Хочу еще!!! А это ты там рыбку мариновала? :) Даааа! Я))))) вкусно былооооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Даааа! Я))))) вкусно былооооо!!! я могу только догадываться.... а есть шанс повторить? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Фотки СУПЕР!!! Улет! Хочу еще!!! А это ты там рыбку мариновала? :) а ты смарю хозяйственную девушку ищешь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а ты смарю хозяйственную девушку ищешь)))))))))))))) :ph34r: а ты палево то зачем наводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а ты смарю хозяйственную девушку ищешь)))))))))))))) :ph34r: а ты палево то зачем наводишь? А то я не вкурила... Я еще и умная)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а ты смарю хозяйственную девушку ищешь)))))))))))))) :ph34r: а ты палево то зачем наводишь? А то я не вкурила... Я еще и умная)))))))))))) ой))) вот и ладненько))) скоро салатиков поедим)))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.