merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да мы и небольшой компанией умеем отжигать нам можно не приезжать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 главное лес и мытищи не спалить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КОГДА ЗА ПРОДУКТАМИ ???? РЫБУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛиЗ и Лилит ??? продукты будим брать в 7 континенте,а вот шашлык хз))) я вот думаю во сколько собираться будим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КОГДА ЗА ПРОДУКТАМИ ???? РЫБУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛиЗ и Лилит ??? продукты будим брать в 7 континенте,а вот шашлык хз))) я вот думаю во сколько собираться будим? Денис, мясо, рыбу и птицу надо купить или рано утром первого или вечером 30 апр .... или я не смогу замариновать .... рыба и мясо маринуется по 30 мин ... за час-1,5 я все сделаю .... но лучше сделать это дома имея продукты в наличае уже 30-го ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да мы и небольшой компанией умеем отжигать нам можно не приезжать?))) Да, щааааз! Быть обязательно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 маринад птицы за Мерлин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, щааааз! Быть обязательно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 КОГДА ЗА ПРОДУКТАМИ ???? РЫБУ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛиЗ и Лилит ??? продукты будим брать в 7 континенте,а вот шашлык хз))) я вот думаю во сколько собираться будим? Денис, мясо, рыбу и птицу надо купить или рано утром первого или вечером 30 апр .... или я не смогу замариновать .... рыба и мясо маринуется по 30 мин ... за час-1,5 я все сделаю .... но лучше сделать это дома имея продукты в наличае уже 30-го ! заранее собираться никто не будит,надо еще определить сколько брать мясо,рыбы и т.д. и еще забить место))) или вариант приехать к авроре утром и начинать мариновать с пивком))) в эти выходные,скатаюсь,посмотрю что как на нашем месте))) большая просьба приехать без машин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 маринад птицы за Мерлин ) не вопрос вапще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да мы и небольшой компанией умеем отжигать нам можно не приезжать?))) нам это кто? лучше не в седьмой смотаться, а в метро или в ашан, там и выбор больше да и продукты как то лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нам это кто? отличная постановка вопроса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если хотя бы человек 20 соберется денег макс руб по 300 с человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 или вариант приехать к авроре утром и начинать мариновать с пивком))) Я ТОЛЬКО СОГЛАСЕН ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 да мы и небольшой компанией умеем отжигать нам можно не приезжать?))) нам это кто? лучше не в седьмой смотаться, а в метро или в ашан, там и выбор больше да и продукты как то лучше насчет лучше не скажу,много просроченного))) в субботу ехать в метро или ашан это самоубийство))) нам нужны помидоры,огурцы,хлеб,кетчуп,мангал,розжиг,угли,посуда,ножи,соки,вода,алкоголь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нам нужны помидоры,огурцы,хлеб,кетчуп,мангал,розжиг,угли,посуда,ножи,соки,вода,алкоголь... помогу с ножами )) мне двоюродная бабка подарок сделала ))) целый набор ... главное не потерять их ) стол покрепче нужен .. мариновать на нем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МАриновка в 10:00 у авроры))) 1.Сэд 2.Понч 3....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 или вариант приехать к авроре утром и начинать мариновать с пивком))) Я ТОЛЬКО СОГЛАСЕН ! На Бабке рынок есть не плохой, там все и купим... Время в доволь!!! Все и замаринуем)))) Пока мясо маринуется, рыбки педим она быстро готовится))))) п.с. слюнями захлебываюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный фпесду, Сереж .. я сделаю вкусный, обещаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МАриновка в 10:00 у авроры))) 1.Сэд 2.Понч 3. Мерлин шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный давай не будем рисковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный фпесду, Сереж .. я сделаю вкусный, обещаю ! +1 Свой лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 или вариант приехать к авроре утром и начинать мариновать с пивком))) Я ТОЛЬКО СОГЛАСЕН ! На Бабке рынок есть не плохой, там все и купим... Время в доволь!!! Все и замаринуем)))) Пока мясо маринуется, рыбки педим она быстро готовится))))) п.с. слюнями захлебываюсь!!! за 7 континентом есть Северный рынок,тока вот интересно будит ли он работать 1 мая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МАриновка в 10:00 у авроры))) 1.Сэд 2.Понч 3....... Ух, вы тока сами не замаринуйтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 шашлык можно рискнуть купить на рынке заморинованный нее)))не хочу шашлык "вошел-вышел")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МАриновка в 10:00 у авроры))) 1.Сэд 2.Понч 3....... Ух, вы тока сами не замаринуйтесь)))) Вот надо заехать и узнать)))) Кто тама живет, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.