gelya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем здрасте !!! Ребят появилась мысль !!! Тем кто поедет на обмыв 24 из СВАО собраться всем вместе где нибудь к примеру на ВДНХ и поехать опять таки всем вместе , - так сказать бандой СВАОшников !!! - Жду ответов и предложений !!! :clapping: мы уже накатались так в молодости)))) а по теме.... через недельку другую всё подсохнет и пора мутить шашлыки у авроры Так уже почти подсохло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем здрасте !!! Ребят появилась мысль !!! Тем кто поедет на обмыв 24 из СВАО собраться всем вместе где нибудь к примеру на ВДНХ и поехать опять таки всем вместе , - так сказать бандой СВАОшников !!! - Жду ответов и предложений !!! :clapping: мы уже накатались так в молодости)))) а по теме.... через недельку другую всё подсохнет и пора мутить шашлыки у авроры Так уже почти подсохло)))) земля ещё сырая к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем здрасте !!! Ребят появилась мысль !!! Тем кто поедет на обмыв 24 из СВАО собраться всем вместе где нибудь к примеру на ВДНХ и поехать опять таки всем вместе , - так сказать бандой СВАОшников !!! - Жду ответов и предложений !!! :clapping: Ёоу!!! Я "ЗА"!!!! Тань, а меня возьмете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем здрасте !!! Ребят появилась мысль !!! Тем кто поедет на обмыв 24 из СВАО собраться всем вместе где нибудь к примеру на ВДНХ и поехать опять таки всем вместе , - так сказать бандой СВАОшников !!! - Жду ответов и предложений !!! :clapping: И я того жн мнения :)))) И место сбора мне очень нравится... Для тебя старался ... :blush2: Ну так че, как делаем то - пишем списки ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем здрасте !!! Ребят появилась мысль !!! Тем кто поедет на обмыв 24 из СВАО собраться всем вместе где нибудь к примеру на ВДНХ и поехать опять таки всем вместе , - так сказать бандой СВАОшников !!! - Жду ответов и предложений !!! :clapping: Ёоу!!! Я "ЗА"!!!! Тань, а меня возьмете? :) Димуль, конешно уес! ну, до 24 еще далеко...но можно писать..+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я предлагаю сделать встречу в следующие выходные на улице,а там все ПОрешаем по поводу обмыва Шашлык будит на майских))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я предлагаю сделать встречу в следующие выходные на улице,а там все решим по поводу обмываШашлык будит на майских))) правильные бабкинские пацаны говорят порешаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я предлагаю сделать встречу в следующие выходные на улице,а там все решим по поводу обмываШашлык будит на майских))) Ну да в принципе можно и встретиться !!! Просто малоли кто не сможет приехать, по этому я думаю список по любому надо !!! А так дайте знать как там что ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я предлагаю сделать встречу в следующие выходные на улице,а там все решим по поводу обмываШашлык будит на майских))) правильные бабкинские пацаны говорят порешаем :cool2: d_gangster В субботу решим,сделаем карту(встреча и как будим ехать до сафисы ),а там уже и списки будим писать и назначим 2-3 главных человек по колонне. В субботу может на стоянке Золотого Вавилона встречаться будим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я предлагаю сделать встречу в следующие выходные на улице,а там все решим по поводу обмываШашлык будит на майских))) правильные бабкинские пацаны говорят порешаем :cool2: d_gangster В субботу решим,сделаем карту(встреча и как будим ехать до сафисы ),а там уже и списки будим писать и назначим 2-3 главных человек по колонне. В субботу может на стоянке Золотого Вавилона встречаться будим? Я ЗА встречу!!!!! Урааа! +1 п.с. ЗолВав подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я ЗА встречу!!!!! Урааа! +1 Ну что, будем списки писать на субботу?! Сэд, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 если хотите пишите) мы приедем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я ЗА встречу!!!!! Урааа! +1 Ну что, будем списки писать на субботу?! Сэд, что скажешь? пишем Сэд+Заза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 :D2 Меня пишите тоже буду, только как правильный Отрадненский пацан !!! d_gangster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я ЗА встречу!!!!! Урааа! +1 Ну что, будем списки писать на субботу?! Сэд, что скажешь? Меня включайте в список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Встреча СВАО XX.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Встреча СВАО 10.04.2010 в 19:00 на площадке ТЦ "Золотой Вавилон" 1. Сэд 2. Zaza 3. gelya 4. d_gangster 5. Dmitry_Sh 6. ЛЕНУСЯ 7. Уй блин, а это че 10 число чтоли ??? :helpsmilie: - меня вычеркивайте, блин, с утра на свадьбе, вечером на дне рождения !!! Блин блинский, потеря потерь !!! Или может на воскресенье вечер ??? А то я тоже очень хочу быть ?????????????????????????????????? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну вы давайте определитесь с датой :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я за все тоже самое, только 11 числа в воскресенье ................................ плз. плз. плз ............................................. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я за 11 вечер !!!! тоже подтянусь !!!! 11 марта вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я за 11 вечер !!!! тоже подтянусь !!!! 11 марта вечер 11 апреля))) мне пофиг,давайте 11 вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И мне пофиг давайте 11))) тока лучше часов 17... чтобы солнышко грелоооооо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 И мне пофиг давайте 11))) тока лучше часов 17... чтобы солнышко грелоооооо))))) Сижу, думаю, это вообще где будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver_R10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Давай те забьемся 11.04.10г. в 18:00 на парковке у Вавилона в отрадном !!!!! Ну как ? Только в каком месте на парковке ? Я бы если честно предложил на ул. Юрловский проезд там автобусная парковка( конечная ) места куча, народу не много, парковаться удобно и не кто дергать не будет от Вавилона не далеко !!!!! Как если так ? А то у Вавика в воскресенье в это время хрен припаркуешься толком !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 будим собираться в отрадном или на ярославке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.