Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отлично посидели,ждемс фотос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отлично посидели,ждемс фотос)))) +1...очееень душевно...рада знакомству... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 все спасибо) посидели отличненнько))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не надо фото))) всем спасибо за компанию, душевненько получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не надо фото))) всем спасибо за компанию, душевненько получилось) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да, приятная была встреча, мило и душевно :wub: спасибо, жаль что рано пришлось уехать.. а ещё уж очень хочется уже природной вылазки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин)) ну че так рано-то собирались?)) Эх Сэд....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты вообще трубку не брал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты вообще трубку не брал( отписалсо Сэдине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а я может с тобой поговорить хотела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а я может с тобой поговорить хотела)))) Говори! Говори, кому говорю говори!!! (с) ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин)) ну че так рано-то собирались?))Эх Сэд....))))))) мы сидели до 18:30,ты написал что будишь в 17))) тебе даже дойти уже впадлу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин)) ну че так рано-то собирались?))Эх Сэд....))))))) мы сидели до 18:30,ты написал что будишь в 17))) тебе даже дойти уже впадлу :cool2: я в восьмом часу только приехал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин)) ну че так рано-то собирались?))Эх Сэд....))))))) мы сидели до 18:30,ты написал что будишь в 17))) тебе даже дойти уже впадлу :cool2: я в восьмом часу только приехал ;) ты 4 часа ехал?)))) ты где был,жесткий роуминг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен, посидели не плохо) тока рано... пить даже как то странно ,когда за окном солнце))) Зря не поехали в кино, фильм был ржачный))) Фотки, думаю, что сегодня вечером залью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен, посидели не плохо) тока рано... пить даже как то странно ,когда за окном солнце))) Зря не поехали в кино, фильм был ржачный))) Фотки, думаю, что сегодня вечером залью) на что ходили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен, посидели не плохо) тока рано... пить даже как то странно ,когда за окном солнце))) Зря не поехали в кино, фильм был ржачный))) Фотки, думаю, что сегодня вечером залью) на что ходили?? "О чем говорят мужчины" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Согласен, посидели не плохо) тока рано... пить даже как то странно ,когда за окном солнце))) Зря не поехали в кино, фильм был ржачный))) Фотки, думаю, что сегодня вечером залью) на что ходили?? "О чем говорят мужчины" :) да, отличный фильмец)) правда жизни) я б ещё разок сгоняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я б тоже, кстати, посмотрел бы, но уже на двд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы тоже видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы тоже видели))) Блин, хотел заинтриговать этим фильмом, а получилось, что я самый последний его посмотрел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты 4 часа ехал?))))ты где был,жесткий роуминг))))) я ехал 2 часа.... ну ктож в 15.00 в воскр. собирается? Я ж говорил что это рано очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ты 4 часа ехал?))))ты где был,жесткий роуминг))))) я ехал 2 часа.... ну ктож в 15.00 в воскр. собирается? Я ж говорил что это рано очень))) хватит отмазыватся!!!!то рано то поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 это не отмазы, это констатация фактов))) Я уверен что вам и без меня было прекрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мы тоже видели))) Блин, хотел заинтриговать этим фильмом, а получилось, что я самый последний его посмотрел))))) последней буду я...СЕГОДНЯ... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.