dimsand Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо Геля, обязательно постараюсь везде успеть, и заодно увидеть клуб маздоводов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Димк, ну еси чоу я на районе, и как то там если что :lol: тем более Гелю я знаю. Так это я сама угродю и пристану))) Весна , гормоны, понимаю......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Dmitry_Sh, Дим, спасиб, что сказал)) Мы сегодня решим, если сможем то с вами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Так народ стол зарезервировали или как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 в тануки резерв столиков с понедельника по четверг , с 10-18 часов)))) бред какой то))) есть там рядом асахи ресторан, предлагайте еще варианты.. буду звонить и узнавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 заказала столик в асахи на 10-12 человек на 15 часов; там диванчиков нет , но сказали что стулья мягкие..зал курящий..средний счет- 60$... тем не менее можете предлагать свои варианты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 народ, а вообще кто нибудь будет? отпишитесь пожалуйста до 13..иначе придется отказаться от резерва; ну или звоните 8-926-264-33-79 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 опачки...собираемся?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 опачки...собираемся?... :blink: ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 опачки...собираемся?... :blink: ну да я бы подъехала... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вы до скольки там будете? Я если подъеду, то не раньше 18... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 не уверенна что будем до 18, если что звони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я вообще не уверен что там кто-то будим,народ молчит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 много народу собирается?... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну человек 10 собирались, а так неизвестно как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну человек 10 собирались, а так неизвестно как обычно. я захвачу еще Darielя... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я подъеду, скорее +1 надеюсь ничего уже не изменится)) вобщем, телефоны записалал, ближе к трем наберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я подъеду, скорее +1надеюсь ничего уже не изменится)) вобщем, телефоны записалал, ближе к трем наберу) ты же моя хорошая...так давно тебя не видела... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 я подъеду, скорее +1надеюсь ничего уже не изменится)) вобщем, телефоны записалал, ближе к трем наберу) ты же моя хорошая...так давно тебя не видела... :wub: Да, действительно:) вот и повидаемся)) приезжай обязательно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот и замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот и замечательно) уррра...встреча будет... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 мы выезжаем,если что звоните 89262643379 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.