Dmitry_Sh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ну что, воскресенье подходит?если да, то давайте часов на 17. тануки медведково или алексеевская выбирайте. За Алексеевскую +1. СписочеГ пишем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Значит Алексеевская! Стараюсь быть +1 По времени я так понимаю 14.03. в 17:00...есс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 еще япоша есть на алеке)))) надо тока определится с народом и заказать столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 еще япоша есть на алеке))))надо тока определится с народом и заказать столик Сивый мерин тоже имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 еще япоша есть на алеке))))надо тока определится с народом и заказать столик Сивый мерин тоже имеется))) а ты вообще лентяй!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 еще япоша есть на алеке))))надо тока определится с народом и заказать столик Сивый мерин тоже имеется))) а ты вообще лентяй!!! B) это еще почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это еще почему?))) я не удивлюсь если ты НЕ ДОЙДЕШЬ до тануки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в тануки вроде диванчиков нет...может чего помягче есть? хотца мягко посидеть) а так воскресенье вроде подходит) я тоже за диваны) списочек: мерлин ZAZA Dmitry_Sh gelya Сэд PRO LSergio (Серег, ты будешь?) еще есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 PRO где диваны на алеке есть? :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 млин) в воскр я уже на мероприятии...на др еду=) знач если будет возможность, то в след раз разбавлю вашу компанию....хоть и пока никого не знаю) но это решаемо))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 млин) в воскр я уже на мероприятии...на др еду=) знач если будет возможность, то в след раз разбавлю вашу компанию....хоть и пока никого не знаю) но это решаемо))))) :dance: На часок можно и заскочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spect(r) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 млин) в воскр я уже на мероприятии...на др еду=) знач если будет возможность, то в след раз разбавлю вашу компанию....хоть и пока никого не знаю) но это решаемо))))) :dance: На часок можно и заскочить! думаю, что уже в первой половине дня я буду немного весел и легок на подъем xD простите если можно) пазалуста ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в тануки вроде диванчиков нет...может чего помягче есть? хотца мягко посидеть) а так воскресенье вроде подходит) я тоже за диваны) списочек: мерлин ZAZA Dmitry_Sh gelya Сэд PRO LSergio (Серег, ты будешь?) еще есть желающие? я под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну так что там с диванами, народ, кто там частый гость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 еси мангал, то однозначно аврора))))))))))а так я за суши))) Даааа... Аврора решает полюбому! :))) И от дома 5 мин., или полтинник мастеру - это если ноги откажутся идти! ))))))))))))))))))))))))))))))))) можно суши,а можно и потяжелее :alcoholic:))) и купаться в пирогово)))) Ну понятно, что не в Джанге.. ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это еще почему?))) я не удивлюсь если ты НЕ ДОЙДЕШЬ до тануки :rofl: диваны....эээээм...тааааак.......ээээээ.......О! Белый медведь!!!! Там точно есть диваны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 это еще почему?))) я не удивлюсь если ты НЕ ДОЙДЕШЬ до тануки :rofl: диваны....эээээм...тааааак.......ээээээ.......О! Белый медведь!!!! Там точно есть диваны!!! Э...э...мальчики! начинается Белый медеведь, Распутин, Голодная утка...."фиг" Вам, Красная Шапочка)))))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 списочек: мерлин ZAZA Dmitry_Sh gelya Сэд PRO LSergio под? еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Что так пассивно! Народ подтягивайтесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 списочек:мерлин ZAZA Dmitry_Sh gelya Сэд PRO LSergio под? еще желающие? Где остальные, почему молчат???? Шустрый, the_pink_fairy, kandribobrik, вы с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может Аникоха еще будет, но не факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 может я подъеду :) место ещё не определено, правильно я поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И правда! Давайте с местом, что-то уже решим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И правда! Давайте с местом, что-то уже решим!!! Вроде ж решили - Тануки на Алексеевской... Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ищем место с диванами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.