merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 завтра? завтра я вапще никуда не собираюсь) а в субботу на природу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в соседнюю)))))))))))))))))) +1. Сюда! 2merlin: хватит тут везде обниматься :))) Завидно же :))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зависть плохое чувство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 зависть плохое чувство Это когда черная зависть.. А когда так, по дружески, то вполне нормально :rofl: Может мне тоже хочется пообниматься... Хотя бы на аве :)) А то надоело одному у стенки стоять :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Наше дело всех позвать, а решать конечно Вам) День обьятий прошел. Меняй аву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня сезон объятий)) а как закончится, так сразу поменяю, так что терпите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 у меня сезон объятий)) а как закончится, так сразу поменяю, так что терпите Ок, будем заряжаться позитивом от твоей обнимательно-целовательной авки :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С удовольствием бы поел шашлыка в медведково, на природе и на снегу)))Сэд, ну ты меня понял))))))))))))) ооооо,да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 a gavrosh-kolibel' lu4shix tusovok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С удовольствием бы поел шашлыка в медведково, на природе и на снегу)))Сэд, ну ты меня понял))))))))))))) ооооо,да:) из пистолетиков пострелять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну что дети СВАО, тусить будим?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 будем .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а соседи из САО присоединятся по возможности к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот через выходные можно и встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 через выходные я тоже за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Через выходные и я постараюсь осень-осень. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 отлично,кто еще может через выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 отлично,кто еще может через выходные? мы не сможем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJoker Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет)))) Еще +1 я с Отрадного)))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет)))) Еще +1 я с Отрадного)))))) :) Судя по аватаре - сразу дров на шашлык привезешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bombardir Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на эти выходные я подъехал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и я буду стараться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет)))) Еще +1 я с Отрадного)))))) :) Судя по аватаре - сразу дров на шашлык привезешь))))) :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Всем привет)))) Еще +1 я с Отрадного)))))) :) Судя по аватаре - сразу дров на шашлык привезешь))))) злой дяденька ты)))))))))) Зеды, а я буду в след выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пора и мне занять свое место в списке САО-СВАО-маздаводов... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.