kandribobrik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Спасибо всем за отличную компанию, жаль что не смог остаться на боулинг. :( В следующий раз постараюсь... ;) Очень раз знакомству. :P P.S. В "сушках" больше фоткались.. Хде фотки то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сэд, фотку твою выложу чуть позже! Весь в делах блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ladno.. ya sama s tvoei jenshinoi pogovoru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ladno..ya sama s tvoei jenshinoi pogovoru я повесил еще фоток,все остальные не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Прикольные фотки. :) :) :) Жаль, что мне пришлось так рано убежать, но всё равно очень рада была познакомиться, надеюсь что ещё не раз увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
didi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет :) только до форума добралась B) Спасибо за вечер, приятно было познакомиться :wub: , хорошо отдохнули) Кстати лучшие фотки не попали в тему.. там Лилит с Зазой ;) priyatno bilo poobshat'sya s devo4kai i proizvesti nevernoe vpe4atlenie ne suki...ladno, shu4u))))))))))))))))))) Лилит, что ты)) впечатление суки имеется :blush2: вот только справедливой и очень хорошенькой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 всем ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!! Отлично поиграли, жаль что галактика оказалась ни ап чем((( фотки наши с рыжиком прикольные, но очень уж интимные) не для этой темы точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я олух ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а я олух ) кусай локти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 недотяяяяяяхиваююююсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 укуси тогда того кто рядом) за локоть только же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 один я в кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 один я в кабинете mne priexat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 один я в кабинете mne priexat'? жду ... кстати, не так уж далеко от тебя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 один я в кабинете mne priexat'? жду ... кстати, не так уж далеко от тебя ;) tem xuj dlya tebya mog bi zaexat' i zavesti menya k sebe v gosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну, к себе-то в гости рядом с тобой не получится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ti po goroskopu RAK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 рак ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 рак ))) togda ponyatno po4emu ti zapyatilsya pon4, dai "100 krugov ada" po4itat' ili "jenid'ba Figaro" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 не дам ) нетю .. наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 С удовольствием бы поел шашлыка в медведково, на природе и на снегу))) Сэд, ну ты меня понял))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВСЕХ приглашаем в бродягу. См. соседнюю тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ВСЕХ приглашаем в бродягу. См. соседнюю тему. в какую тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в соседнюю)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Дядя PRO d ntve САО. 2merlin Дашк, если в гаврош не собираешься, то тоже подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.