merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 кто знает тот поймет, кто нет то увы))) ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 да да, улыбочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 клёвое время было всё-таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 одним словом - матрица :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вы про что ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вы про что ? :blush2: пенсионеры вспоминают молодость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пенсионеры вспоминают молодость))))) но мы все еще бодры и веселы))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что-то Вас как-то маловато ! и что то как то неполноценное свао B) :cool2: :cool2: :cool2: надо в боулинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 что-то Вас как-то маловато ! и что то как то неполноценное свао B) :cool2: :cool2: :cool2: надо в боулинг! согласен итить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 надо в боулинг! согласен итить ) надо ПРО трясти,у него скидка 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 надо в боулинг! согласен итить ) надо ПРО трясти,у него скидка 15% в которое заведение ??? мы с ним поменяемся ... сейчас боулинг, как потеплее шашлык - машлык ! из птицы и рыбы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :cool2: :cool2: :cool2: надо в боулинг! согласен итить ) Категорически согласен B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Итак: kandribobrik Bezoom-zoomna Dmitry_Sh The_pink_fairy sader Wizard _Шустрый_ Встреча в субботу 23.01 С 16.00 каток на ВВЦ (www.artkatok.ru) + с 18.00 посиделки в "Планета Суши" (ул. Академика Королева, дом 8а) Я попробую подъехать в "Планету Суши", хоть лично познакомиться с одноклубниками :) Итак: kandribobrik Bezoom-zoomna Dmitry_Sh The_pink_fairy sader Wizard _Шустрый_ Встреча в субботу 23.01 С 16.00 каток на ВВЦ (www.artkatok.ru) + с 18.00 посиделки в "Планета Суши" (ул. Академика Королева, дом 8а) Я попробую подъехать в "Планету Суши", хоть лично познакомиться с одноклубниками :) Дайте хоть номерочек из тех кто будет, чтобы можно было узнать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Хорошо вам посидеть)))))))) хотя если все очень хорошо срастется, может подскачу в суши..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 в которое заведение ??? мы с ним поменяемся ... сейчас боулинг, как потеплее шашлык - машлык ! из птицы и рыбы ! на академика королева,вроде галактика,туда народ потом собирается в суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И опять тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 И опять тишина :( в такой мороз только в спячку осталось впасть))) кстати не думаю что до субботы потеплеет, может на крытый каток съездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в такой мороз только в спячку осталось впасть)))кстати не думаю что до субботы потеплеет, может на крытый каток съездим? Надеюсь, сушки то не отменяются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в такой мороз только в спячку осталось впасть)))кстати не думаю что до субботы потеплеет, может на крытый каток съездим? Надеюсь, сушки то не отменяются??? неть)) коньки тоже не хочется отменять)) просто кататься на улице в такую погоду - это жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в такой мороз только в спячку осталось впасть)))кстати не думаю что до субботы потеплеет, может на крытый каток съездим? Надеюсь, сушки то не отменяются??? неть)) коньки тоже не хочется отменять)) просто кататься на улице в такую погоду - это жесть))) Лично я в этот раз на коньках - пассссс... Я только в желудок еду набивать могу :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а Про-то что молчит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я тут))) в эти выхи буду за городом.... карточку могу дать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 C днём варенья тебя ещё раз! Прошедшим... Лес не сожгите там! :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.