AndreyD4 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у нас тоже не особо активно тут((( Просто время ещё не пришло :) Все в спячке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... ББФФ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... ББФФ))) :) помню-помню))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в общем звоните ) аха и мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... ББФФ))) :) помню-помню))))))))))) :friends: Анютке привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 :friends: Анютке привет))) От нее тоже))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 отрадное,северный б-р . И меня в список(если не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 отрадное,северный б-р . И меня в список(если не против) я думаю никто не против))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И меня добавьте в "список"... Соседи все-таки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И меня добавьте в "список"... Соседи все-таки :) все хотят в тайный список с первой страницы)))) такими темпами вся Москва будет в СВАО))) Мы завоюем весь мир)))))) Главное только наконец то собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КОГДА СБОР И ГДЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КОГДА СБОР И ГДЕ ? я согласна на любые выходные куда угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ТУК МОЖЕТ НАЧНЕМ ПРЕДЛАГАТЬ? НА ПРИМЕР В СУББОТУ В 1900 У ВАВИЛОНА В ОТРАДНОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И меня добавьте в "список"... Соседи все-таки :) все хотят в тайный список с первой страницы)))) такими темпами вся Москва будет в СВАО))) Мы завоюем весь мир)))))) Главное только наконец то собраться))) Я чёт не понял, это согласие, или наоборот... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я чёт не понял, это согласие, или наоборот... :aggressive: ;) конечно согласие))) ТУК МОЖЕТ НАЧНЕМ ПРЕДЛАГАТЬ? НА ПРИМЕР В СУББОТУ В 1900 У ВАВИЛОНА В ОТРАДНОМ предлагаю Вавилон у ВДНХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я чёт не понял, это согласие, или наоборот... :aggressive: ;) конечно согласие))) ТУК МОЖЕТ НАЧНЕМ ПРЕДЛАГАТЬ? НА ПРИМЕР В СУББОТУ В 1900 У ВАВИЛОНА В ОТРАДНОМ предлагаю Вавилон у ВДНХ))) +1... А еще лучше - просто у ВДНХ :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 +1... А еще лучше - просто у ВДНХ :) ))) осталось придумать культурную программу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 +1... А еще лучше - просто у ВДНХ :) ))) осталось придумать культурную программу :) Вы, девушка, сразу хотите готовых ответов на все вопросы?! Это оооочень сложно для вечера воскресенья :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 +1... А еще лучше - просто у ВДНХ :) ))) осталось придумать культурную программу :) Вы, девушка, сразу хотите готовых ответов на все вопросы?! Это оооочень сложно для вечера воскресенья :) ))) ну можно придумать ответы в понедельник утром))) это будет еще сложней))) в общем, как придумаете, отписывайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну можно придумать ответы в понедельник утром))) это будет еще сложней)))в общем, как придумаете, отписывайтесь))) Это точно вынос мозга :)))) Главное собраться, а чем заняться - уже по ходу дела можно сообразить :)))) Главное, что бы было тепло... На улице на будущую неделю морозы обещают... Бр-р-р-р :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 разве нам морозы проблема? так когда встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на вднх есть каток...правда он открытый... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на вднх есть каток...правда он открытый... :P который на территории ВВЦ? он маленький очень(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 на вднх есть каток...правда он открытый... :P который на территории ВВЦ? он маленький очень(( ага...я мимо роходила...не обратила внимания... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ну да маленький ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.