The_pink_fairy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 я ж говорила, пока соберемся.....весна будет)))) :mamba: да уж,это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 СВАО аууу)))) тута мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 СВАО аууу)))) тута мы :) ты за всех будешь отдуваться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 СВАО аууу)))) тута мы :) ты за всех будешь отдуваться?))) Если только Тебя нужно отдувать ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 :) ты за всех будешь отдуваться?))) Если только Тебя нужно отдувать ?!! :blink: :rofl: меня не нужно))))) меня интересует вопрос - где все?))) а то мы завтра на коньках собирались кататься, и тут тишина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Если только Тебя нужно отдувать ?!! сначала чуть по другому прочитал)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ребята, я тоже с Вами, внесите и меня в Ваш волшебный списочек! А то живу на Свиблова и уже начала расстраиваться, что рядом сборов нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 и меня в список тоже можно :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хей, всем привет! )))))) Меня тоже в список внесите, я тоже из СВАО! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Что за список ??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 сам не знаю :D2 но почему то все хотят в него попасть :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Гляньте первый пост этой темы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не смогли( я заболела нежданчиком( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... Есть такое дело :):):) Что за список ??? :blink: Там в начале, на первой страничке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Они меня тоже посчитали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не смогли( я заболела нежданчиком( значит как нибудь еще соберемся)) а мы съездили сегодня скромной компанией покатались на коньках супер))) Они меня тоже посчитали... они нас всех посчитали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... Лех я тебя видел!!!!!!!!!!! В четверг, спасибо за рамки и наклейку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 в общем звоните ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... Лех я тебя видел!!!!!!!!!!! В четверг, спасибо за рамки и наклейку!!!! Серега...... это было в СЗАО)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я походу в каком то другом СВАО живу(((((( народу вроде много, а никого не видно.... Лех я тебя видел!!!!!!!!!!! В четверг, спасибо за рамки и наклейку!!!! Серега...... это было в СЗАО)))))))))) Заезжай в гости пивка рванём в СВАО!!!!!!!!!!!!!! ;) (icekid) Я вот каждое утро народ палю. В районе Дмитровки или на Батанической ул. Только не откликается никто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 И я с Вами из Медведево (мне так больше нравится), правда чёт клубней не встречал на дорогах. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIN Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 slavarb клубни есть их не может не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А из САО примите? А то там совсем глухо.... <_< Тем более СВАО через дорогу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А из САО примите? А то там совсем глухо.... <_< Тем более СВАО через дорогу. :) у нас тоже не особо активно тут((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.