Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 по воскресеньям футбол в 18.00 как всега. опять не будет встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 по воскресеньям футбол в 18.00 как всега. опять не будет встречи. ты же в другое место едешь, или уж нет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 по воскресеньям футбол в 18.00 как всега. опять не будет встречи. ты же в другое место едешь, или уж нет???))) я же там не жить остаюсь. в воскресенье должен успеть к 18-00 приехать на "север" )))) ну может быть и опоздаю конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 думаешь успеешь???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 думаешь успеешь???))) естественно. я быстрый парень )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 думаешь успеешь???))) естественно. я быстрый парень )))))) посмотрим))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 договорились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ПРО)) можно встретиться в вс до футбола или в сб вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ПРО)) можно встретиться в вс до футбола или в сб вечером в субботу вечером можно))) и без машин))) только не в эту субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотрю уже 35 страниц... это вы всё ещё собираетесь??? Видать вы так и не соберётесь :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотрю уже 35 страниц... это вы всё ещё собираетесь???Видать вы так и не соберётесь :))))))) и не говори)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в субботу вечером можно))) и без машин)))только не в эту субботу))) зашибись))) те встречаемся на др клуба))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 приеду Ты в Химки то не всегда приезжаешь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 меня на др не будет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 меня на др не будет(( почему???(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 меня на др не будет(( это что еще за новости????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А где вы хотели собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А где вы хотели собраться? вот это самое главное-ГДЕ...только одни обсуждения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И какие были варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И какие были варианты? посидеть где-нить в кафешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И какие были варианты? посидеть где-нить в кафешке Очень, конечно, конкретные места! :rofl: Я бы так тоже не поехал никуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 И какие были варианты? посидеть где-нить в кафешке Очень, конечно, конкретные места! :rofl: Я бы так тоже не поехал никуда... ну так и я про тоже, что ничего конкретного))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если хотите конкретики, то могу предложить ВДНХ и Ботанический сад, а так же их окрестности, включая кафе и рестораны. :) Например, Тануки или Якитория. Сейчас отгрохали "Золотой вавилон" у Северянинского моста - можно встречаться там. Заодно и парковка большая. Ресторанчики внутри пока не исследовал, но что-то мне подсказывает, что с этим проблем не будет. Там же и кинотеатр есть кажись - компанией на фильм сходить можно будет. Да хоть на ближайший "Аватар" Спилберга. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я ЗА любой кипиш.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если хотите конкретики, то могу предложить ВДНХ и Ботанический сад, а так же их окрестности, включая кафе и рестораны. :)Например, Тануки или Якитория. Сейчас отгрохали "Золотой вавилон" у Северянинского моста - можно встречаться там. Заодно и парковка большая. Ресторанчики внутри пока не исследовал, но что-то мне подсказывает, что с этим проблем не будет. Там же и кинотеатр есть кажись - компанией на фильм сходить можно будет. Да хоть на ближайший "Аватар" Спилберга. ;) отлично, я согласна, но вроде там еще не открыли кинотеатр и кафешки, по крайней неделю назад не было еще ничего, там сестра была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.