Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ух ты как народу много хочет шашлычку ))))) когда? Когда скажете))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 когда снег будит,тогда и шашлык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Значит все ждем снега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если гора не идет к Магамеду, значит Магамед мало покурил ... эээ ... я имел в виду что нам пора в горы .. там есть снег ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 если гора не идет к Магамеду, значит Магамед мало покурил ... эээ ... я имел в виду что нам пора в горы .. там есть снег ))))) значит едем в горы))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть отличная горка около ростокинского акведука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Есть отличная горка около ростокинского акведука))) знаю знаю))) а на этой горке точно есть снег???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а что встретиться надумали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а что встретиться надумали?! пока только разговоры, посмотрим, что получится из этого....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ааа ну как обычно)) давайте пофлудим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ааа ну как обычно))давайте пофлудим)))) да мож хватит уже флудить, пора приступать к делу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 давай! я готова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 давай! я готова)) давай! когда встречаться будем? походу вдвоем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Где, когда говорите и все приедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 на этих вых не смогу, боюсь может меня занести нелегкая в другой город! а вот на след неделе в выходные думаю самое оно! предлагаю все таки без шашлыков(( холодно! может посидим кде-нибудь в сушАх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ок, может в эту пятницу?) Nasa - ты сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я посмотрю, мне надо с одной встречай определиться! скажу точно в четверг или пятницу утром)) если что я за а куда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Для начала надо определить день,например 12 декабря,суббота,а место например япоша на алексеевской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я посмотрю, мне надо с одной встречай определиться! скажу точно в четверг или пятницу утром))если что я за а куда?! хорошо, определяйся и дай знать, чтоб все тоже смогли определиться...кто захочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 окей Мэри, а ты где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 окейМэри, а ты где обитаешь? на ВДНХ) а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 окейМэри, а ты где обитаешь? на ВДНХ) а ты? в алтуфьево у метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 окейМэри, а ты где обитаешь? на ВДНХ) а ты? в алтуфьево у метро близко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ага! так что если никто не соберется нам никто не мешает увидеться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ага! так что если никто не соберется нам никто не мешает увидеться)) точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.