merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я бы сказала наоброт)))))))) почернела)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ОБРОСЛА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да норм все с ней. Только стало много черного, и левый клык отваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 жесть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ага. алко красотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну это все мелочи) сделает я думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а когда мы поедим мне клыки делать? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а када надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 даш, хоть сеодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 седня я в питер))))))))) могу или сконтактировать или на после воскресенья перенести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 давай тогда как венешься так и поговорим. Все равно в рольф поеду в понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вооооооо))) приедешь, звони, я тут с 8 до 17))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а когда мы поедим мне клыки делать? :blush2: а лучше каклыки в медведково)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а когда мы поедим мне клыки делать? :blush2: а лучше каклыки в медведково)) это само собой. Только вот когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 выбирайте день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну в эти выхи обмыв...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у свао по ходу своя тусовка)) никто не собирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 никто не приглашает точнее))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вот-вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хотелось бы оочень знать, где у СВАО проходят встречи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хотелось бы оочень знать, где у СВАО проходят встречи??? прям тут последнее время, нигде больше ..... КОГДА ШАШЛЫКИ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хотелось бы оочень знать, где у СВАО проходят встречи??? прям тут последнее время, нигде больше ..... КОГДА ШАШЛЫКИ ??? когда скажете :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну, так что кто был в тот раз инициатором шашлыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 около гостиницы Союз есть отличное место для шашлыков, на пляжу, и большая парковка. Готова поучаствовать в организации, если конечно люди собирутся... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Две жительницы СВАО и иногда пилюс к ним один житель собираются и очень-очень -очень весело тусят в парке на берегу Яузы..приблизительно с 19-30 вечера))))) Можете присоединятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.