dimastiy2004 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем доброго времени суток. Пришел я к Вам по совету знакомого. Почитал, понравилось... Больше, чем на ****** :-) Решил поздароваться. Итак, мазда 3 хэтч. туринг 2.0, черная. Покупал в августе 2008 в Ю.С.Импекс. Проект начал строить примерно в конце декабря, успел немного сделать, но уже появляются черты. Пока думаю, выкладывать постепенно, или выложить конечный отчет. Но фоток изменений еще не имеется:-) Поэтому выкладываю пока только летние фотки себя и машинки. Я в пробке на МКАДе в тот день, когда забрал Друзья, когда ставили на учет. Я, когда ставили на учет В общем, здравствуйте, принимаете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Утром примем Завтра на обмыв Читай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ДавО, вечером примем, утром все дрыхнут)))))) ну а по теме, поздравляю))))) хотя бы на словах скажи, чего намутил с масей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хлеб да соль, привет кстати, а почему не спорт, хотя сам езжу на туринге :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет красавчик :rolleyes: Милости просим :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 здравствуйте !!! Надеюсь вечером увидим тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Велком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastiy2004 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ДавО, вечером примем, утром все дрыхнут))))))ну а по теме, поздравляю))))) хотя бы на словах скажи, чего намутил с масей ;) Если бы не день рождения подруги, то с удовольствием, но неудобно очень отказывать :-( Проект "красивая музыка", ну и всякие светяшки, типа ксенон, подсветка ног, ангельские глазки вот вчера поставил, катафоты назад... Накладки на педальки, вот, соббсна, пока и все :-) хлеб да соль, привет кстати, а почему не спорт, хотя сам езжу на туринге :ph34r: Не спорт взял потому, что машина в этот день была в наличии только одна, в остальных салонах ничего больше не было. Ждать не хотел, вот и решился :-) Ну а так, спорт был дороже на 100 тыщ, а всего-то: оптика задняя, которую я бы все равно потом поменял, ксенонс автокорректором, который можно тоже поставить(без корректора правда), катки больше, да и датчик дождя...вроде все))мне туринг показался более рентабельным для тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Добро пожаловать :)))) Вливайся :) а проект твои реализовать тебе тут помогут :))) благо, хватает у нас молодцов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Аллоха!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем здравствуйте :) на этом форуме я новичок ;) Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем здравствуйте :)на этом форуме я новичок ;) Примите? Конечно примем. Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем здравствуйте :)на этом форуме я новичок ;) Примите? замужем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем здравствуйте :)на этом форуме я новичок ;) Примите? Новую тему создай, будет аншлаг Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastiy2004 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Добро пожаловать :))))Вливайся :) а проект твои реализовать тебе тут помогут :))) благо, хватает у нас молодцов :) А чем именно помогут? крайне заинтересован)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Добро пожаловать :))))Вливайся :) а проект твои реализовать тебе тут помогут :))) благо, хватает у нас молодцов :) А чем именно помогут? крайне заинтересован)) любое твое желание исполнится))))) или за тебя исполнят))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ой! Как приятно :) Не ожидала, что так тепло примите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimastiy2004 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добро пожаловать :))))Вливайся :) а проект твои реализовать тебе тут помогут :))) благо, хватает у нас молодцов :) А чем именно помогут? крайне заинтересован)) любое твое желание исполнится))))) или за тебя исполнят))))))))) Ребят, я тут все со своей музыкой морочусь. Меня интересует много фотографий стелсов в мазде 3 хэтч. Видел много, но очень интересно знать, делал ли кто-нибудь короб для саба(типа стелс) с фазоинвертором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.