Apocalipse Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 лучше лаком покрасить. светопропускаемость лучше. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Зато плёнку можно снять в любой момент. А вот фары покрашенные фиг продашь, имхо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Зато плёнку можно снять в любой момент. А вот фары покрашенные фиг продашь, имхо. =) Не трынди.Краска снимается легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага, фару разобрал, краску смыл, авось еще что приключится может и фары потеть начнут и т.д. и т.п. С плёнкой всё гораздо-гораздо проще. и тчк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ага, фару разобрал, краску смыл, авось еще что приключится может и фары потеть начнут и т.д. и т.п. С плёнкой всё гораздо-гораздо проще. и тчк.) Фары тонируются снаружи...т.е. без разбора!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тогда в чем принципиальное отличие от плёнки? Я сравнил свою тонировку от твоей на пред. странице и сделал вывод - ну нифига ничем не отличаются, только снимать мне её всё равно будет в разы проще. +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тогда в чем принципиальное отличие от плёнки? Я сравнил свою тонировку от твоей на пред. странице и сделал вывод - ну нифига ничем не отличаются, только снимать мне её всё равно будет в разы проще. +) Светопропускание у краски лучше, чем у плёнки...лакированные фары эстетичнее смотрятся!;) А снимать плёнку, согласен, действительно проще!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Светопропускание у краски лучше, чем у плёнки... Улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 лаком гораздо лучше тонировать, плюс ожно сделать рисунки еще при загорании лампочек, типа сердечка, трилитник и тд у нас тонировка фар лаком стоит от 1500р с работой и материалами. http://www.noisedead.narod.ru/fara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX_ZooM Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот тонированные плёнкой ....держется отлично ..тонируется с наруже не чё разбирать не надо ! делают любых оттенков и любой свето пропускаймости ...не раз видел затонированные в хлам ..мне нравится когда видно что в фаре т.к. фары на трёшке красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Появилась сейчас пленка, днем она светлая, ночью становится темной. Кому интересно-пишите в личку, затонируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Появилась сейчас пленка, днем она темная, ночью становится светлой. Кому интересно-пишите в личку, затонируем. А поподробнее можно? Цена, фото. Что за технология такая, интересно. Ночью на сколько сильно светлеет, а если фары такой затянуть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Появилась сейчас пленка, днем она темная, ночью становится светлой. Кому интересно-пишите в личку, затонируем. А поподробнее можно? Цена, фото. Что за технология такая, интересно. Ночью на сколько сильно светлеет, а если фары такой затянуть? :) Это новая пленка. Где купить не скажу. Фото не может все передать. Я могу сфоткать любую Мазду с тонированными фонарями и сказать, что это вот "та самая" пленка. Днем фары становятся практически прозрачными. Пленка не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А по хорошему нах они ночью светлые нужны? Это днем ничё не видно! А ночью самые темные читаются! Вот если бы наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А по хорошему нах они ночью светлые нужны? Это днем ничё не видно! А ночью самые темные читаются! Вот если бы наоборот! Так и есть, ошибся. Пока взяли на пробу метр пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот и я сижу и думаю, а зачем днём-то прозрачные=)))) потом тоже поняла, что ты ошибся. кстати, про тонировку тоже говорят, что какая-то супер плёнка появилась с таким же эффектом. кто что слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот и я сижу и думаю, а зачем днём-то прозрачные=)))) потом тоже поняла, что ты ошибся. кстати, про тонировку тоже говорят, что какая-то супер плёнка появилась с таким же эффектом. кто что слышал? Есть такая да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот и я сижу и думаю, а зачем днём-то прозрачные=)))) потом тоже поняла, что ты ошибся. кстати, про тонировку тоже говорят, что какая-то супер плёнка появилась с таким же эффектом. кто что слышал? Есть такая да) С таким же? Т.е. ночью итак ничего не видать, а она еще чернее будет? ))))))) Вы запутали меня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет, всё правильно, днём - тёмная, ночью - прозрачная. Кто-нибудь клеил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет, всё правильно, днём - тёмная, ночью - прозрачная.Кто-нибудь клеил уже? Т.е. Фонари - горят/не горят днем будет сложно разглядеть, так выходит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Нет, всё правильно, днём - тёмная, ночью - прозрачная.Кто-нибудь клеил уже? Т.е. Фонари - горят/не горят днем будет сложно разглядеть, так выходит? ))) днем светлая, ночью темная. Ночью фонари лучше намного видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, всё правильно, днём - тёмная, ночью - прозрачная.Кто-нибудь клеил уже? днем светлая, ночью темная. Ночью фонари лучше намного видно. Каламбур однако... :rofl: Тогда смысл тонировки такой, если я хочу тонирнуть лишь для эстетического вида. А с ней получится днем она прозрачная, а ночью, когда и так ничего не видно, она темная))) Вообщем нужны фото )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, всё правильно, днём - тёмная, ночью - прозрачная.Кто-нибудь клеил уже? днем светлая, ночью темная. Ночью фонари лучше намного видно. Каламбур однако... :rofl: Тогда смысл тонировки такой, если я хочу тонирнуть лишь для эстетического вида. А с ней получится днем она прозрачная, а ночью, когда и так ничего не видно, она темная))) Вообщем нужны фото )))) Фото сейчас повешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вот вы колхозники )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вот так. Спец.ценник для маздаводов. 2 фары 1500р. стоп 100р. катафоты 400р. повторители поворота 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.