Перейти к содержанию

Всем привет!

Beat

Рекомендуемые сообщения

"Так (исторически) сложилось, что сначала попал туда... К Вам периодически буду заходить=)"

он не слился, просто когда у него будет следующее "периодически" он к нам заглянет :)

по теме.. все равно вливайся и почаще заглядывай к нам ;) :)

Ну ещё раз здрасте маздоводы и маздовочки!

Ехал вчера по Б. Серпуховской, настроение супер, день рождения, увидел клубную рамку(настроение ещё выше), биби, все дела, фф=))) Девушка на белой шикарной mps с ником zzz :P Кто это?=) Начали разговаривать и понимаю, что она, собственно, с Вашего клуба mazda3-club, а не #######, всё равно приятно =) Пригласила к Вам, так что принимайте=)

Так (исторически) сложилось, что сначала попал туда... К Вам периодически буду заходить=)

Смотрю тут не я один такой. На два фронта=) Объединение грядет!=)

привет!!!добро пожаловать!!!

Ну ещё раз здрасте маздоводы и маздовочки!

Ехал вчера по Б. Серпуховской, настроение супер, день рождения, увидел клубную рамку(настроение ещё выше), биби, все дела, фф=))) Девушка на белой шикарной mps с ником zzz :P Кто это?=) Начали разговаривать и понимаю, что она, собственно, с Вашего клуба mazda3-club, а не #######, всё равно приятно =) Пригласила к Вам, так что принимайте=)

Так (исторически) сложилось, что сначала попал туда... К Вам периодически буду заходить=)

Смотрю тут не я один такой. На два фронта=) Объединение грядет!=)

Ну захАдЫ!

Слушай, во прикол, я сначала в своей ветке новичка написала про фронт, а потом тут у тя прочитала :)

Телепатия однако ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...