Galo4kaZZZzzz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Приветики))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 он уже слился :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 "Так (исторически) сложилось, что сначала попал туда... К Вам периодически буду заходить=)" он не слился, просто когда у него будет следующее "периодически" он к нам заглянет :) по теме.. все равно вливайся и почаще заглядывай к нам ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ещё раз здрасте маздоводы и маздовочки!Ехал вчера по Б. Серпуховской, настроение супер, день рождения, увидел клубную рамку(настроение ещё выше), биби, все дела, фф=))) Девушка на белой шикарной mps с ником zzz :P Кто это?=) Начали разговаривать и понимаю, что она, собственно, с Вашего клуба mazda3-club, а не #######, всё равно приятно =) Пригласила к Вам, так что принимайте=) Так (исторически) сложилось, что сначала попал туда... К Вам периодически буду заходить=) Смотрю тут не я один такой. На два фронта=) Объединение грядет!=) привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот это я коряво влился :pardon: полвторого ночи, думал на сайте уже никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну ещё раз здрасте маздоводы и маздовочки!Ехал вчера по Б. Серпуховской, настроение супер, день рождения, увидел клубную рамку(настроение ещё выше), биби, все дела, фф=))) Девушка на белой шикарной mps с ником zzz :P Кто это?=) Начали разговаривать и понимаю, что она, собственно, с Вашего клуба mazda3-club, а не #######, всё равно приятно =) Пригласила к Вам, так что принимайте=) Так (исторически) сложилось, что сначала попал туда... К Вам периодически буду заходить=) Смотрю тут не я один такой. На два фронта=) Объединение грядет!=) Ну захАдЫ! Слушай, во прикол, я сначала в своей ветке новичка написала про фронт, а потом тут у тя прочитала :) Телепатия однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 здоровеньки булы, сосед.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.