Sash Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дамы и маздоводы! давно я тут с вами, многих знаю, но вот тут не отписывался, а перед обмывом решил отписаться :) 3 сентября 2008 года в Рольф Химки получил свою любимку :) фото МаТрёхи _http://vkontakte.ru/album5605093_43523393 характеристики в подписи :) Зовут меня Саша Мой ник правильно читается как Сэш, можно Саш, не обижаюсь - привык ^_^ Живу в Химках около Меги, прямо напротив Сашка. закончил в 2008 году ГУУ (это то что на выхино, такие зеленые здания) работаю в области IT, поэтому если что кому надо - помогу. не женат. Фото себя в аттаче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет!!!"Располагайся поудобнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лучше поздно, чем не когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет сосед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Гы) Привет! Что-то у нас модно стало полу- отписываться))) Может мне тоже отписаться в новичках)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет сосед... Привет, Мистер Андерсон :) если я не ошибаюсь, то мы с тобой частично коллеги ) всем привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 тоже чтоль тему свою создать))))))))))) вливайся))) рамки ...там-то... ники...там-то )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну привет еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет сосед... Привет, Мистер Андерсон :) если я не ошибаюсь, то мы с тобой частично коллеги ) всем привет-привет :) Я вообще-то паркетом занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 привет-привет кажись я тебя первая тогда спалила и рамки дала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я вообще-то паркетом занимаюсь... значит обознался :) привет-приветкажись я тебя первая тогда спалила и рамки дала))) до сих пор на этих рамках и езжу и наклеил седан синдикейт ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 салям аллейкум!!!!!!!!! Заходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вливайся! рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 спасибо, дорогие :) всем преведЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.