Перейти к содержанию

Ищу работу

icekid

Рекомендуемые сообщения

MegaDen, а может тему сделать чтоб народ сюда свои резюме выкладывал??????

Потрешь тогда все кроме резюме????????????

Ну это так.... ИМХО)))))))

Думал об этом, но резюме такие большие, что просто будут теряться в сообщениях. Пусть создают отдельные темы и по мере потери их актуальности буду стирать.

Думал об этом, но резюме такие большие, что просто будут теряться в сообщениях. Пусть создают отдельные темы и по мере потери их актуальности буду стирать.

ну можно мини резюме складывать. (возраст, место жительства, образование, квалификация, краткий опыт) а кому будет нужно запрашивать полные данные с вероисповеданием и стажем ВУ. :)

А может ограничится кратким мини-обзором (сфера деятельности, специализация, уровень дохода) и сцылкой на хедхантер.

Вообще для работодателя достаточно просто увидеть, что человек хочет работать по данной специальности. Т.е. нужно писать список специальностей, но тут тоже геморой. Специальностей слишком много и все неупомнишь. По этому полное резюме еще куда бы не шло.

А вообще считаю размещение резюме тут, не совсем актуальной темой. Вакансии да, много молодежи тут тусуется, по этому кто нить вдруг найдет что искал. А вот работодателей тут на пальцах можно пересчитать.

• 2 недели спустя...

icekid

я бы на твоем месте зарплату до 40-50 опустил....

у меня CCVP и зарплата 55 была ( в системном интеграторе)

с учетом кризиса, не факт, что я сейчас при трудоустройстве смог бы на такую же расчитывать....

так что думай.........

да и напиши про свои cisco навыки... с че работал конкретно и тд

icekid

у меня CCVP и зарплата 55 была ( в системном интеграторе)

с учетом кризиса, не факт, что я сейчас при трудоустройстве смог бы на такую же расчитывать....

так что думай.........

да и напиши про свои cisco навыки... с че работал конкретно и тд

у меня работа сейчас есть.... и менять на меньшее не буду... смысла нет...

По циске программил неско лет назад 2000-ю серию в одном месте, сейчас уже половину позабывал...

я прошу прощения, "Дата рождения: 9 декабря 1980. (27 лет)"? Еще не привык что 28 :rolleyes: ?

Аха-ха))))))) спасиб! не заметил действительно)))))))

icekid

+1. Система "fix + bonus" сейчас популярная. Я бы на 50 фикса плюс 30 бонусом такого спеца взял в принципе, но на 80 на руки сейчас - это перебор.

Да, если кроме сисадминства работал по информационной безопасности (порой так бывает), тож укажи!

icekid

+1. Система "fix + bonus" сейчас популярная. Я бы на 50 фикса плюс 30 бонусом такого спеца взял в принципе, но на 80 на руки сейчас - это перебор.

Да, если кроме сисадминства работал по информационной безопасности (порой так бывает), тож укажи!

Ребят, я ж говорю.. работа есть.... Зондирую почву, ищу, но не так, что вот вынь да полож новую работу... Просто надо иметь терпение.

я был руководителем подотдела, хочу на это и вернуться. 80 - нормальные деньги, найти можно. но со временем, а кризис............

Ну есть он... в 98-м пережили и сейчас переживем....

найти можно все - главное терпение и стремление...

• 3 недели спустя...
У нас сейчас есть 2 вакансии. http://inforion.ru/articles/36/

а вакансий финансиста у вас нет? а то нам вчера всему офису уведомления о сокращении выдали. от шока отошли ищем работу :helpsmilie:

Спасибо большое) Первая вакансия интересная, но по деньгам увы менять получается одно на то же(((

Спасибо большое) Первая вакансия интересная, но по деньгам увы менять получается одно на то же(((

а ко мне не хочешь?

амт груп

у нас 2 вакансии по ИБ

а ко мне не хочешь?

амт груп

у нас 2 вакансии по ИБ

зато у нас парковка бесплатная за забором <_< ...

• 1 месяц спустя...

ну вот и меня коснулись трудности

ищю работу

ссылка на резюме в открытом доступе

Ключевые навыки

Работа на уровне лиц принимающих решения.

Ищу применение полученной специализации в Академии Народного Хозяйства при правительстве РФ г.Москва. Школа ИБДА. Стратегическое управление.

Носитель технологии проектного управления. Умею трансформировать миссию компании в конкретные задачи и показатели. Обладаю знаниями и опытом по организации выполнения работ по разработке и реализации проектов по системной интергации,подбора исполнителей, организации работ офиса проекта.

Сильные стороны - Умение ставить реальные цели, умение решать сложные проблемы, настойчивость в достижении цели, умение воздействовать на других людей.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...